论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:316

#启初的惊喜#舒缓云朵霜让孩子秋天皮肤更红润

回帖 发帖

收到了婴儿舒缓云朵霜快递,非常开心的事情。拿到那启初婴儿舒缓云朵霜特别的开心。好可爱的包装一下子就让人记住它了,喜欢上它了。

已是干燥的秋季了,在关心自己皮肤干燥问题的同时,我们还应该多多关心宝宝的幼嫩皮肤,不少宝宝的皮肤出现了干燥的状况,这时一定别忘了给宝宝做好保湿工作。

产品的优点分享

看到过很多种孩子用的面霜,但我试用过,不是太香,就是不润滑。还好看到让我看到了启初婴儿舒缓云朵霜,当你了解启初婴儿舒缓云朵霜后,你就会知道为什么那么多人选择它来保护孩子的皮肤了。

婴儿舒缓云朵霜是一个可爱的小胖子,我为孩子选择启初婴儿舒缓云朵霜,能很好的保护孩子的皮肤。轻轻的拧开面霜来,就能看面里面白润润的面霜了。它外观特别纯净大方,圆圆的身子可爱极了,真的好象云朵一样哟。宝宝拿到后,用小鼻子闻一闻云朵霜,就要求我为她搽面霜,方便给孩子用。我家宝宝还太小,自己不会用面霜,但是喜欢拿着它反复的玩(打开盖子再合上,再打开再合上)开心的玩的很嗨呀。

启初婴儿舒缓云朵霜的成分:

从包装上的成分表可以看出:1、成分有鸡蛋软膜,舒缓宝宝肌肤,强健宝宝的天然皮脂层。2、澳洲坚果籽油蕴含肌肤所需营养,可以强健宝宝幼嫩的皮脂层,柔柔润润,提升宝宝肌肤的自身保护力。3、天然棉花籽舒缓精华,有效改善宝宝皮肤干燥问题,温和无刺激。4、天然的,避免了对宝宝肌肤存在刺激风险。非常完美。 

启初婴儿舒缓云朵霜的使用: 

在干燥的天气里,皮肤不再干燥,润润的滑滑的不再是梦想。宝宝皮肤好了,妈妈就开心了。 先用温水浸湿毛巾,再给宝宝清洗脸部,过了一会,脸不再那么湿了开始拿用面霜,取适量面霜,轻轻涂抹在宝宝脸上,不要涂到嘴唇和眼周,如果很干燥的地方可以多涂抹一点,然后轻轻的涂开就好了。然后就是手上最好也涂一些,这样小手很润很可爱了。一般情况我是一天两次,早上一次,晚上睡觉之前一次。保护宝宝白天和晚上的皮肤都是美美的滑滑的。

作用不可忽视,来看看婴儿舒缓云朵霜怎么对抗宝宝肌肤问题的:

不油腻:清新滑爽。贴近宝宝的油脂皮肤,清爽不油腻。

不干燥:抑止干燥保湿性非常好。滋润宝宝干燥皮肤。

不过敏:有机的天然的原料,呵护宝宝皮肤,不刺激。清澈见底,十分纯正!

不泛红:皮脂柔润,吸收迅速,同时起到防护作用。

总之宝宝的皮肤更加娇嫩,妈妈们我们一定要好好的保护起来。首要的问题就是选择面霜上一定要选择对的面霜,适合宝宝的面霜。好的产品大家一用就知道,我也是用过后来向大家介绍启初婴儿舒缓云朵霜,真心不错,让我找到了适合宝宝皮肤的面霜,以后就选定它了。

喜欢启初瓶子的颜色,自然的颜色
启初真的是无限推荐,与其花各种运费,人情从海外淘回来这个那个用户,还不如把这钱用来购买好多启初的东西,适合宝宝肌肤,帮助完善宝宝肌肤屏障功能
six god!启初!都是可以媲美国际大牌的国货品牌呢
我在育儿网中的试用,启初婴儿云朵霜,现在在给大宝用。大宝现在洗澡都要玩很久才舍得起来,而且会自己搓澡咯
秋高气爽,但是天干物燥,宝宝的肌肤很容易出现干燥,这时候拥有一瓶启初云朵霜该多好!
呵护宝宝肌肤的第二招:选择天然的护肤面霜,滋润肌肤。
给宝宝买的启初湿巾也蛮好的哇,给宝宝擦擦小屁屁!
在关心自己皮肤干燥问题的同时,我们还应该多多关心宝宝的幼嫩皮肤,启初云朵霜含有棉花籽和鸡蛋软膜精华,太喜欢啦!
启初非常不错的面霜系列,而且味道非常清新自然,安全无刺激,不用担心伤害宝宝的细嫩皮肤
现在的启初越做越好,已经成为很多妈妈的心头爱,宝宝们更是喜欢的不得了
以初始护初生,赋予宝宝生命最初的温柔关爱呵护,之前一直用启初沐浴露好用,这款婴儿舒缓云朵霜一定也很棒!
启初推荐给了好几个朋友,都用下来了
自然之初,育生命之初,启初的宣传语很好啊
启初全新高端系列婴儿舒缓云朵霜 这个秋季由你来呵护肌肤,我放心!
317 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝