论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

流产后遗症

回帖 发帖

结婚四年多,好不容易怀上的宝宝,竟然因为我的疏忽导致23W+3流产了,1月14日我一辈子都不会忘记的日子,当天发现出血,B超显示“宫颈机能不全?”,马上行宫颈环扎术,可是由于错过手术的最佳时期,手术失败羊膜破了,我的贝贝就这样在我的肚子里缺痒离我而去。

到现在快四个月了,这几天本是贝贝的预产期,可是他早已不在了,越是接近这个日期我的心越是着急,心会莫明地疼痛,这一切在事隔四个多月后的今天我不敢跟任何人提起,包括老公,因为身边的人都希望我能尽快走出阴影,我不想大家再为我担心。可是我越是这样,越发觉自己脾气在悄悄地改变,我总是希望自己除了没把孩子健康生下来之外,其余都是完美的、幸福的,可是现实却不如我所愿,我所追求的完美让我总是抓着小事不放,本来老公是疼我的,但是在我多次无理取闹之下,老公也终于暴发了,他说我是一个怨妇,说受不了我了。

我走不出来,我真的走不出来,怎么办?我该怎么办?wawl

抱抱,要多往好处想啊,别老沉迷在痛苦的过去,如果想走出来可以再要一个小孩啊,这样重心就转移了,或者看看心理医生~~~

wawl  抱抱,要多往好处想啊,别老沉迷在痛苦的过去

老公也真是的,太不体贴了,这是多大的打击啊,唉。。。。

我4月底也刚做了无痛,因为是第一个宝宝,所以一时半会接受不了,老公比我还接受不了,这几天心情好些和他说话他还是话少很沉默,昨天他朋友开导了他他才解开心结,老公的支持才是我最大的动力呀,我一开始也这样的,但是看了很多JM都很坚强,我也慢慢的坚强起来了

日子还是要过的呀,LZ你一定要坚强,希望咱们的下一个宝宝都会健健康康的来到咱们身边,一起加油吧!

我俩情况像的。觉得那是一种痛,怎样去不掉,只要轻轻一碰,都会歇斯底里的痛!永远无法走出那个阴影!

目前我需要的正是老公的坚持和安慰,感觉只有夫妻感情好就什么都会好,我追求感情上的完美没什么错?

慢慢来吧!放松心情,平和……

应该冷静的跟你老公谈谈,多交流,孩子会有的!

楼主一定要调整好心态啊,我其实比你还倒霉,去年一年,我遭遇老公背叛,小三儿入侵,工作因为小三儿还丢了,同时却在情绪极其波动时查出意外怀孕,无奈保胎,等待生产,可是到了快5个月时,由于我的疏忽,孩子引产了,感觉是活生生的把他弄死了啊,因为B超还有胎心呢,可是我羊水破了,没办法了。。。

当时有种解脱,因为一直是在压抑中度过,没做流产,怕给他带来什么伤害,可是,由于自己的情绪,还是给他带来伤害。。。在他快离开我身体的时候,我真希望他在我肚子里多停留一会儿啊,可能之前没感情,但是那时,我确实是真的心疼他。

流产完,我积极调整自己,再次争取回老公,争取回我的幸福生活,因为,人毕竟是需要一直往前走的,不可能因为一时半会儿的挫折而止步不前。。。

楼主别伤心,有很多更不幸的人,他们还仍然坚强的活着,我们有什么理由不快乐幸福的生活。。。

该来的会来,我们阻止不了,只有我们自己的情绪和心态使我们可以把握的。。。

相信你会好起来的

其实每个人都不容易,我也觉得好愧疚,可是我们也该为他想想,女人累了可以肆无忌惮的大哭一场,而男人没有喧嚣的地方,互相体谅一下吧!

社区导航