论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:470

(我该怎么办!我的宝宝又该怎么办)33W+我儿子永远离开了我

回帖 发帖

产检的时候一直没有发现吗?

抱抱~~

祝福啊

楼主别怕 抱抱你  我也不知道怎么安慰你了

祝福你,希望你一切都好啊!

要勇敢啦。。相信会好的。。

第五个了,又这么大了,能保就保,心情开心点,不要劳累了,有没有再去别的医院看看呢。要相信自己能生一个健康的宝宝

以下是引用 第6楼 kissjuanjuan 的话:
多喝点孕妇奶粉宝宝长得快哦...

先去找好点的医生咨询一下 看看有什么办法不 我在快7个月的时候也是偏小了近一个月的时间 但后来我去打了氨基酸的点滴 和加强了营养就好多了 不过胎盘好像没老化那么快

同情,你要坚强!为了宝宝

不要担心啊。找个好的医院看看。 

以下是引用 第6楼 kissjuanjuan 的话:
多喝点孕妇奶粉宝宝长得快哦...

以下是引用 第18楼 小红豆妈咪 的话:
去别的医院看看,楼主坚强啊。...

抱抱,我有个姐妹医院建议流,但她去更好的医院全检查了,做相应的治疗,现在宝宝4岁大了很健康。

楼主别太担心。我的34周多时去B超才显示32周,医生说偏小3周左右。当时也是吓的有点不相信。还以为宝宝要推迟出来。然而我的宝宝很听话。还是很准时的出生了。按我自己的39周+5天就出生了。6斤3两。50cm 身高

看看其他医生怎么说再决定吧。祝你和宝宝健康/

469 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航