论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

亲爱的宝贝,我应该怎么办?

回帖 发帖

1.去年12/29号乙肝疫苗第三针打完(原则建议半年后方可怀孕);

2.今年3/9因不适,查出尿路感染,治疗三天(氨曲南与葡萄糖-吊水,加替沙星胶囊-口服)

3.3/12YJ来潮,此前一天刚好结束治疗,本来这天是要复查的,因来YJ无法复查延后.

4.3/27尿感复查正常,医生未开药,说是中间隔长时间没吃药,现在吃也没有多大意义,只嘱咐多喝水即OK了.

5.4月中旬发现已经怀孕,最后一次YJ为3/12日;

6.4/20因腹痛去医院检查未发现异常,但也未找到胚胎.

各位准妈妈们,有没人知道像我这样的情况,这宝宝还能不能要呀,虽然最的因孕期反应弄得有点心烦,也因此增加了对宝宝的感情,真希望宝宝能健康快乐的成长!

各位有经验的JMS,有什么好的建议给我吗?在些谢过各位了!!!

对了,医生让十天后再复查,我担心BC太多次,对宝宝不好,一直犹豫到现在,都不知道应该怎么办才好了

顶,顶,顶

没人给我建议吗?都快急死我了。。。。。。。。。

顶

还是去医院看看医生怎么说的!

为了宝宝,还是听医生的比较好

去医院复查吧~!B超对宝宝没有什么影响的。

还是听医生的啊。

小娃娃孕婴坊,婴儿用品专卖,产品种类多,应有尽有,价格低!!!还有新到货的千趣会,nissen潮宝爬服,猿人头帽子,猿人头三角巾,快来看看吧!

http://shop35982000.taobao.com/

以下是引用 第4楼 与天共渺 的话:
顶 还是去医院看看医生怎么说的!...

感谢各位JMS的关心,还是决定再去医院看看吧。 

以下是引用 第5楼 ●nLy、 的话:
为了宝宝,还是听医生的比较好...

现在也只能这样了 

以下是引用 第6楼 小捣蛋宝贝 的话:
去医院复查吧~!B超对宝宝没有什么影响的。...

但愿宝贝能一切顺利,如果不去检查,肯定也放心不下的

以下是引用 第7楼 liangjing_luck 的话:
还是听医生的啊。 小娃娃孕婴坊,婴儿用品专卖,产品种类多,应有尽有,价格低!!!还有新到货的千趣会,nissen潮宝爬服,猿人头帽子,猿人头三角巾,快来看看吧! http://shop35982000.taobao.com/ ...

也只能这样罗,至少放心一些吧 

以下是引用 第5楼 ●nLy、 的话:
为了宝宝,还是听医生的比较好...

B超也没什么大的影响啊,主要是要放心嘛,还是听医生的,你确实有必要照B超啊

听医生的吧

最好问医生

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航