论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:153

【魅力秀】秀一秀与众不同的猫妈

回帖 发帖

1. 上传至少两张真人秀照片(多多益善哦)展现你的时尚魅力。

当了新手妈妈后,为了妮妮忙前忙后。却忽略了自己。看到了坛里有妈妈魅力秀活动。我动了心思,只为了想当个时尚妈妈。爱妮妮也爱自己。猫妈我也来秀一把。

努力的在N多相片里找了几张还算能贴出来的,汗。。。

才知道原来自己不怎么照相,以后要多照几张。给自己留下美好的回忆

来张艺术照,还是当姑娘时的片片

想当年还是相当瘦滴,买衣服都不用试。

牡丹园里翩翩起舞的猫

幸福的猫

秀两张跟LG的合影

怀孕后总算达到了LG当年追我时定下的要求,达到110斤娶我为妻,嘿,这得多谢妮妮的帮忙了。

最后秀一张我跟妮妮的合影

2. 附上你的一句话美丽宣言,表达你的爱美决心。

我的美丽宣言:当个时尚潮妈,我爱我家,我爱我妮妮,我爱我LG。

3. 分享你的穿衣经,如一般在哪里淘衣衣,春日里的穿搭经验。(字数不限)

我喜欢穿休闲一些的衣服,没有固定在哪里淘衣服,喜欢逛街,试了喜欢就买。

4.母亲节里,想对自己的妈妈和宝宝说的话。(这点很重要哦!)

最记得怀孕初期害喜时,母亲对我说过一句话。“生儿不知娘辛苦,生女才知辛苦娘”。自己怀宝宝才真真切切的体会了母亲当年怀我时的感觉。母亲是伟大的,给了孩子无尽无私的爱。嫁到北方那么远,母亲是万分不舍的。但女儿翅膀硬了,会飞走的。怀孕后母亲总在电话千叮万嘱,注意这个,注意哪个。恨不能来到我身边照顾。

生妮妮时下着鹅毛大雪,地上的雪都有一尺厚。虽然产房里有暖气,但又疼又冷的我喊着妈妈。电话里母亲给我力量,给我安心。

母亲节那天,特意带着女儿回到母亲身边,陪着母亲唠叨,说说笑笑。母亲怀抱着孙女,笑得眯起了眼。母亲所求不过是天伦之乐,而我不能时时相伴母亲左右。真心对母亲说,女儿以前任性,老惹你生气。女儿知道错了。愿母亲健康平安!现在女儿也当母亲了,会好好爱自己的孩子的。

此帖子已经被小仙猫于2010年05月13日 22:25:18编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

沙发,好舒服哦

来支持美妈喽,亲,有空也去我家坐坐哦http://bbs.ci123.com/post/11538019.html

帮顶,敢“臭美”就是自信的人。支持美妈。。吐舌头 

帮顶了。

谢谢大家的顶场,激动啊。。。

好富态啊,一定是不愁钱花的妈咪

以下是引用 第6楼 宝贝Stan 的话:
好富态啊,一定是不愁钱花的妈咪...

顶个 猫妈妈,  真棒, 宝宝张的和爸爸一样 ,  真有派

好幸福的猫妈! 

支持一下

挺不错的 支持一下

以下是引用 第13楼 ♡沫晗猪妈 的话:
挺不错的 支持一下...

支持猫妈吐舌头

154 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝