论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

看到虐童事件真难受

回帖 发帖

今天看到了携程亲子园虐童事件,离我很近就在上海,心里超级难受。我自己没结婚的时候曾经也是个不喜欢小孩子的人,但是当我自己生了宝宝后心态完全不一样了。
我和老公要宝宝时准备了很久,我是多囊,去看了好几家医院吃了很多药。好不容易怀上了还经历了孕早期的先兆流产,经历了妊娠糖尿病,最终到预产期的时候又没有任何动静,催产三天都没有用,最后刨腹产。宝宝生了又没母乳,在月子里还要操心宝宝喝什么奶粉好,最后千比较万比较选了接近母乳的爱他美。到了六个月加辅食了,我这个十指不沾阳春水的人对着那些辅食视频动手做辅食,这一点一滴的事儿都是我的大事儿。
这年头怀孕很难,安然无恙的怀胎十月不容易,生孩子更是不容易,对女人来说一只脚踏进鬼门关的。好不容易生下宝宝,健健康康的养大,付出的精力无法衡量。
我想即便不是多有耐心多喜欢小朋友的人,但是也做不出伤害他们的事情。认真讲家长做出任何过激行为我都能理解,换了是我我都无法想象自己会做出什么不受控制的事情!还是希望能好好监管幼师这个职业吧,真的不是所有人都配做老师,尤其是幼师,最天真最善良的小朋友被这样对待,大概从小就觉得世界都是灰暗的吧。

好可怜小盆友

怎么这种事情会经常有,遇到一个有德的老师真的很难吗?

刚刚在看,真的很想揍那老师一顿,实在是太离谱了

社区导航
同龄宝宝