论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:16

有了它,母乳喂养之路变得轻松!

回帖 发帖

作为女人,最幸福的事情莫过于做妈妈……

伴随着我的小王子呱呱坠地,听到他一声响亮的啼哭,我的眼泪情不自禁的流了下来!从此,我踏上了妈妈的幸福旅途~

他那么小那么小,用他那双明亮的眼睛观察着整个世界, 我不会忘记第一次刚出生的小小的他对视的时候,一种触电的感觉油然而生……这就是我十月怀胎一朝分娩的宝贝儿!

我们都知道,母乳是送给宝贝最珍贵的礼物,是最亲和人体的营养,为了给他我最好的爱,我经历了追奶,乳头皲裂,也经受过积奶之苦,但我始终没有放弃!每每看到小家伙吃奶时的幸福满足的表情,我心里满满的成就感与幸福感,但是随着产假的结束,需要重新回归职场,内心真的很纠结,不想放弃工作与社会脱节,但是又舍不得给宝贝断粮,于是最近我毅然加入了背奶妈妈大军的行列!

说起背奶,并没有我想象中的那么轻松,毕竟脱离职场半年多,现在又要兼顾孩子和工作,每天都忙的焦头烂额,手里有工作,心理却还担心家里的宝宝会不会饿着…曾经有一度,我差点想要放弃,重返职场已如此艰难,我该如何兼顾母乳喂养?!我隔壁办公桌也是一位母乳喂养的背奶妈妈,她家宝宝比我家大一个多月,每天我看她轻松快乐,自信满满,为什么同样是进行母乳喂养的职场妈妈,差距竟然这么大?终于有一天,我忍不住问她母乳喂养中有什么诀窍吗?为什么我感觉那么累,而她却可以轻松搞定呢?只见她拿出手机,边划拉手机边和我说:“我多亏了这款美德乐的美乐喂MyMedela,帮助妈妈们自检,还会给出你相对应的处理方式,非常实用的。”

我是纠结中的背奶妈妈,这真是我的贴身写照啊,选中点开“重返职场已如此艰难,我该如何兼顾母乳喂养”求解答,然后注册体验,输入宝宝以及妈妈的各项信息,就可以体验这款“小秘书”的悉心的强大功能了,真是棒棒哒!

对了,最重要的是拉到十万个“喂”什么的最后还能注册美德乐的美乐喂MyMedela呢,我的各项疑难问题,不管是妈妈的还是宝宝的,都会得到更专业的解答。

我们可以通过这款“小秘书”对亲喂,吸奶器,瓶喂,尿布睡眠,包括宝宝的体重身高等做好记录,也可以对母乳,吸奶的时间以及容量,宝宝的睡眠,尿不湿等包括发育状况,做好统计,功能非常的强大!有了这些数据记录,摸索出规律,就算我不在它身边,我也能对母乳喂养以及孩子的饮食,作息,发育等各项都了如指掌,育儿路上简直事半功倍!

这一个个小小的记录,帮助我度过母乳喂养难关,树立起母乳喂养的决心,如果你和我一样想要做背奶的妈妈,还能贴合妈妈情况,给到妈妈全面的背奶计划呢,在美乐喂里还有一个返回工作项目表,可以帮助妈妈们罗列所有背奶期间的准备,看下面截图中就有我后来自己加入的项目,清晰方便,轻轻松松就可以做好回归职场准备了。

现在,有了美乐喂的贴心功能,可以让我更好的处理好事业和家庭孩子的关系,各项工作有条不紊,游走于工作和家庭孩子之间,我变得游刃有余!

对工作,我会更加努力,对孩子,我会把最好的爱给他,职场生涯一片精彩!我有信心,也有决心,有能力做好!重返职场的母乳喂养妈妈很累,但是当看到孩子喝上奶的那一刻,感觉我的天空都明朗了;当看到宝宝的笑容,我的心都化了,一切都是值得的!

如果你也和曾经的我一样,因母乳喂养而纠结,因处理不好工作和孩子之间关系而头痛,那么职场妈妈们,欢迎你加入美德乐大家庭,让美德乐给你配备这款智能又悉心的小秘书,有了它,母乳喂养之路变得轻松!

此帖子已经被小小麥子于2017年11月09日 19:13:00编辑过。

活动帖,勿删

此帖子已经被小小麥子于2017年11月09日 19:13:51编辑过。

不错的“小秘书”,推荐给大家

此帖子已经被小小麥子于2017年11月09日 19:14:37编辑过。

棒棒的!支持!

支持来了

干嘛弄那么多5566呀

嘿嘿嘿嘿

我是纠结中的背奶妈妈,这真是我的贴身写照啊,选中点开“重返职场已如此艰难,我该如何兼顾母乳喂养”求解答,然后注册体验,输入宝宝以及妈妈的各项信息,就可以体验这款“小秘书”的悉心的强大功能了,真是棒棒哒!

对了,最重要的是拉到十万个“喂”什么的最后还能注册美德乐的美乐喂MyMedela呢,我的各项疑难问题,不管是妈妈的还是宝宝的,都会得到更专业的解答。

我们可以通过这款“小秘书”对亲喂,吸奶器,瓶喂,尿布睡眠,包括宝宝的体重身高等做好记录,也可以对母乳,吸奶的时间以及容量,宝宝的睡眠,尿不湿等包括发育状况,做好统计,功能非常的强大!有了这些数据记录,摸索出规律,就算我不在它身边,我也能对母乳喂养以及孩子的饮食,作息,发育等各项都了如指掌,育儿路上简直事半功倍!

真心不错

厉害啦

厉害啊,真的好厉害

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝