论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

我是饰品控--那些年收藏的小饰品

回帖 发帖

我是饰品控,当然是生娃娃以前啦,因为那会兼职平面模特的原因,所以自己会购买很多首饰来搭配衣服,进行拍照用,所以购买的饰品都不是很贵重,但是能搭配各种衣服。后来生了宝宝以后,兼职工作也没有做了,加上宝宝要照看宝宝,佩戴首饰非常不方便,因此也就开始选择一些少量精致上档次的首饰,偶尔出门的时候佩戴一下,毕竟女人年龄渐渐大了,年轻可以靠脸过活,年纪大点了,女人拥有的饰品,应该是为自己的个人魅力加分为出发点了。老公说有空了带我去香港转转,让我选点自己喜欢的首饰,上次他说给我从网上选两串潘多拉,我看价格昂贵,怕他买到假货,于是就没有让他买,只能期待着去香港了来两串,活着看到国内有专柜了,在专柜买也放心一些。

以前我收藏的那些首饰,老公总让我丢了,那些首饰虽然不值钱,我也并不怎么使用,但是我喜欢收藏这些,所以只丢掉了部分的,留下来一些可以凹造型用的,来给大家看看。

以前我喜欢各种夸张的大耳环,耳坠,我朋友说我长的那么小巧,为啥喜欢这种夸张的首饰,哈哈,没有理由,就是喜欢啊~ ~

羽毛耳环--我以前见一个美丽的女人带过羽毛耳环,瞬间长草,于是想方设法淘来一副羽毛耳环,真的很好看,很女人

这个耳环很仙,夏天搭配各种衣服都可以,我买了黑白两个颜色,搭配衣服无压力

珍珠耳钉,搭配简单的衣服和裙装都很好看

我买这幅耳环和手链我从实体店买的,当时店员跟我说是一种宝石做的,大概也就是个三五百块钱,具体哪种我忘记了,因为没怎么听说过,不属于昂贵奢侈品类的,我也没记住,就是好看,买来带着玩玩。

戒指--纯属看着好看买的,其实自己最讨厌戴戒指,结婚戒指我都没戴几天,一来因为自己手指不好看,因为太瘦,又不直,戴着不好看,二来戴戒指总让我感觉手指不能动弹。朋友说戴习惯就好了,结婚那会戒指带了两三个月也没有习惯,还差点让我丢了,干脆放着,拍照凹造型用了。

民族风手链--当时为了搭配一件复古连衣裙买的,当时说买三条优惠多少钱来着,我也不知道抽什么风就买了,后来送给妹妹一条好像,另一条送给育儿网的一位妈妈了,具体哪位妈妈忘记了,哈哈哈!

这串手链叫预言石,喜欢那一抹淡蓝,我手腕很细,买回来大,卸掉几个扣戴的

各种玉石手链--我其实特别喜欢玉石,因为玉能养人,但是黄金有价玉无价,一块好玉价值不菲,次的玉都是边角料不如不买,结婚前我没有经济实力买,结婚后更不能买了,孩子分分钟砸碎的节奏。这几串玉最右边的石榴石和下边的黑曜石是我狠狠心花了不少大洋买回来的,当时经常佩戴,色泽特别好,左边的小串石榴石和最上边好像是琥珀石还是猫眼来着,忘了,价值不高,就是随缘带回来的,石榴石是女人石,能养女人气血,消除女人妇科病,但是玉石是要靠养的,经常佩戴才有光泽,就算不配带也要用纯净水隔着空气养着,才能保持色泽,我带宝宝戴这些经常磕碰到宝宝,所以就搁置了,也没有好好养护,已经没有光泽了,真对不住他们,被我带回来,没有照顾好他们。

接着看看我的储存不多的毛衣链:

复古毛衣链--凹造型用的,穿一些复古款式的衣服的时候就用的上了,看到喜欢随手买的

青花瓷毛衣链--看着好看买的,一次没带过,哈哈!

星星毛衣链--也没怎么戴过,哈哈!这么一看,我就是一败家娘们

这个最鸡肋了,买回来老公说像狗链,于是乎一次没带过,孩子们拿着玩了,都变色了

这个是配中长款的毛衫或者是冬季的连衣裙没买的,现在喂奶四年多了,没穿过中长款的毛衫和连衣裙了,所以搁置了

这个毛衣链可以配短款的毛衫,戒指也是搭配衣服买的,使用率极低,这些年已经不流行毛衣链了,所以基本上也都搁置了,不过偶尔也有一些衣服是可以搭配的

珍珠毛衣链--这个是一套的,还有个手链,被我儿媳妇要走了,没办法啊,儿媳妇开口了,我这做婆婆的只能送了,哈哈!

很好看,很好搭衣服

最后来一张搭配照结束这篇帖子吧,谢谢大家观贴!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

大大的招摇一下 哈哈哈美 

超有女人味的~~

好漂亮

漂亮,

漂亮。

以下是引用 第4楼 我是小磊妻 的话:
好漂亮
谢谢亲爱的

社区导航