论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:370

【有奖活动】达人妈妈团摆驾德国,深入爱他美诞生地考察宝宝“口粮”

回帖 发帖
#爱他美德国溯源匠心之旅#爱他美的溯源之旅,前段时间妈妈圈很火的,当然知道啦。
#爱他美德国溯源匠心之旅#给朋友家的小宝贝买过爱他美,朋友觉得很好,说让我下次多帮她买点呢。

#爱他美德国溯源匠心之旅# 直播开始时,由于爱他美工厂内很严格的消毒条件和卫生,摄像镜头无法进入工厂。虽然我们没有亲眼看到爱他美工厂内的场景,可是看到那么严格的消毒规定,让我们很放心。爱他美的每一个制作流程都是非常认真和严谨的,爱他美安心罐产品的全自动化装罐,全程无人为接触,全新的灌装技术,包装一次成型,整个生产环节包含不同的监测点,包括相机监测和红外线监测等。爱他美还设立了专门的实验室,在这里,爱他美奶粉要经过严格的检验才能上市。

这次直播拉进了我们和爱他美的距离,让我们看得见的一罐爱他美奶粉诞生旅程,让我们拥有了知情权,多一份信任,更加放心的给宝宝喝爱他美奶粉!

#爱他美德国溯源匠心之旅#杨澜粉表示瞬间对爱他美转粉
#爱他美德国溯源匠心之旅#我杨澜大大信任的品牌,当然要种草。
#爱他美德国溯源匠心之旅#之前去德国待过一段时间,真切的发现德国人的严谨是渗入到生活的方方面面的。
#爱他美德国溯源匠心之旅#最近被安利了好多次爱他美,感觉双11不买不行啦。
#爱他美德国溯源匠心之旅#讲真,爱他美奶粉的品质配方什么的都那么赞了,价格还相当美好,服气的。
#爱他美德国溯源匠心之旅#只有我觉得三位妈妈都超有气质的嘛。
#爱他美德国溯源匠心之旅#消费者和品牌之间最需要这样公开透明,爱他美棒棒哒。
#爱他美德国溯源匠心之旅#德国爱他美,票圈里响当当的牌子。
#爱他美德国溯源匠心之旅#德国真的是一个非常优质的奶源地了,还有澳洲。
#爱他美德国溯源匠心之旅#德国人的严谨,不仅体现在他们制造奶粉的工艺上,在奶粉的安全监测方面也是相当严格的。
#爱他美德国溯源匠心之旅#国内污染太严重,很难信任的起来。
#爱他美德国溯源匠心之旅#作为一名宝妈,我更倾向于为宝宝选择安全有多重保障的产品。
371 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航