论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:466

我的24岁生日,收到了迟到的生日礼物

回帖 发帖

今年是我的本命年, 昨天是我的24岁生日,约好和老公一起度过。

昨天老公单位来了客户,下午给客户送到机场后老公回到家已经7点了。我下楼跟老公会合,先是去蛋糕店取了老公事先为我订好的生日蛋糕,本以为老公今天很忙顾不上给我订蛋糕,老公说打电话订的,很高兴。

我跟老公去吃了海鲜,老公点的都是我喜欢的菜,还给我要了个螃蟹,(*^__^*) 嘻嘻……,味道不错,我喜欢。吃过饭本来打算去看电影的,可是老公却说不去了,改天再去,说实话心里有小失落。回到家后我们吃蛋糕,可是发现老公忘记买蜡烛了,我更不开心了。老公说下楼去买,我没让。老公便把灯关了,打着了打火机,我许过愿后吹灭了打火机,哈哈,别有一番情趣。

没有收到老公送的礼物,很不开心,本以为他不送我礼物,也会送花给我。他解释说本来要送花给我,可是今天来了客户太忙了,没顾上,想打电话订花,可是打了114没查到花店电话。对于他的解释我还是不能接受,那从机场回来后可以买给我的啊,花店都还开门。他说我在车上,他下去买让我看见就没啥意思了,达不到效果。可是礼物呢,都没有。他见我很不开心,就对我说礼物有,不过要过两天才到,本来不想告诉我的,想给我惊喜。我不相信,难道他也网购???可他一再保证有礼物,要我相信他,可是我要相信吗?

直到现在心里还有小小的失落,是我期望太高了吗???

————————————————————————————————————————————

刚刚门铃响,老公要我去开门,说是我的礼物到了。开门后就见一束玫瑰花,嘻嘻,很是开心。

点击查看下一张

九朵玫瑰花,我们的爱长长久久!

点击查看下一张

所谓的礼物就是这个花瓶,看的不是很清楚呢!

老公对我说昨天确实是要买花的,可是时间真的不允许,今天补给我。谢谢亲爱的老公,以后我不会怀疑你了,不会那么任性了!

迟到的礼物,让我很开心,谢谢亲爱的!!!

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

沙发

生日快乐

沙发,坐下慢慢看

呵呵,瑞妈,瑞爸其实也很浪漫嘛!要开心啊!

许过愿后吹灭了打火机,哈哈,别有一番情趣。,有情趣,哈哈

思考速度还是慢了

平平淡淡才是真。祝你们幸福

以下是引用 第2楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
沙发...

朵妈,速度真快

以下是引用 第3楼 胜彬妈妈 的话:
生日快乐...

谢谢亲~

抱抱,生日快乐

生日快乐

以下是引用 第4楼 ㊣镐镐妈 的话:
沙发,坐下慢慢看...

镐妈,慢了啊,沙发被朵妈抢走了

以下是引用 第5楼 ㊣菁菁 的话:
呵呵,瑞妈,瑞爸其实也很浪漫嘛!要开心啊!...

恩,要开心,嘿嘿!

以下是引用 第6楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
许过愿后吹灭了打火机,哈哈,别有一番情趣。,有情趣,哈哈...

是啊,我本来很不开心,被他这么一闹,都给逗乐了,心情舒畅了不少。 

467 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝