论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

香水控一年四季也会随着心情来变化

回帖 发帖

熟悉我的朋友们都知道我是出门必喷香水,它可以给我带来一天好心情,美好的味道可以带来愉悦心情,春夏季节偏好一些花香和果香调,比如:Ja Malone樱花,Diptqyue东京柑橘,但在冬天我更偏好木质香调或带麝香

Narciso Rodriguez是我连续几年冬天都在宠幸一款香,当年飞机一降落新加坡樟宜机场,不是急着过关而是在樟宜机场寻找这款香水,HK老友是他家忠粉,无数次看到她推荐这款香也让我牢牢记住了这个品牌,可惜国内没有专柜而且那时候TB做他家香水的卖家非常少,所以只有等到自己出国旅行时去收!当时SA给我闻了仅有的三款,味道其实都一样只是EDP EDT差别,以及包装颜色区别,我最后选了它原因很简单,因为这个浅粉色是限量版包装,女人对于限量版总是坐不住的(#^.^#)

她从前调到后调都戳中我心扉,很多人说她是斩男香,我想说:斩男倒是未必,她让我可以在一个冬季都难以割舍倒是真的…Narciso里面的埃及麝香所散发幽香使她的香味更为馥郁绵长,持香时间也是非常出色,但年轻活泼的萌妹纸不大适合他家,因为这款香是适合偏成熟女性

Hermes橘彩星光是这次准备带去日本旅行时候用的香,每一次旅行前我会给自己挑一瓶香,作为旅行中美好记忆之一,今年塞舌尔我准备的是DIPTYQUE无花果和东京柑橘,去年在法国是SISLEY的热带雨林。

选它的原因其实很简单因为它是木质花香调,非常适合深秋枫叶季的京都!

沉稳中带清新气息是我对这款香的评价

对于JO MALONE 这个品牌我是有深厚感情的从毕业到今天娃都生完了,这些年我对它一直不离不弃,每次出去旅行几乎都会买一瓶回家,目前我最爱的4款从左到右分别是2017限定的白玉兰 2015限定复刻樱花 ,常规版蓝风铃 以及2013限定合欢花!

左边的白玉兰是今年在阿布扎比机场购入的,当时一下飞机我就忙着寻找他家的专柜,但是隔壁的SA告诉我,要过几天哦,还在装修估计等你们5.29回国的时候应该会开了,哈哈。。。后来回国的时候果真开了,柜台上最后两瓶30ML被我带回家了,一瓶送了我JJ,这款香真的是花香控的心头好!而旁边的合欢花是2013在迪拜机场购入的,当时我和闺蜜去瑞士旅行在迪拜转机,这款也是当年限量,我们也是很幸运,第一天上柜台就被我们买到了

每一次旅行我都会给自己选一款味道,或者买一款香回来,作为一种美好的回忆给自己!

JO MALONE 粉色那款樱花是我2015在台湾旅行时候购入的,复刻版买到真的很开心,我记得当时还有梅花和桂花,但是我还是樱花,早些年他家出第一次的时候我买过一瓶,喷完后一直心心念念,但是被TB价格炒的很离谱,所以后来重新复刻了之后我立马买了100ML!

常规版的这款蓝风铃是我2014年在韩国旅行时候买的,她的味道中性里面带一些果香调,非常适合夏天来用哦,甚至我觉得还有点淡淡的西瓜味道,哈哈

平时随身包包里面我也放一些小香水有时候出门着急 上班路上可以拿出来用用,毕竟美好的味道伴随一天也是件愉悦而又美好的事情哦!带娃的时候我一般都不会喷香水。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

都不错

来涨姿势了! 棒棒棒

来长草了~~~

以下是引用 第3楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
来涨姿势了! 棒棒棒
哈哈哈 谢谢亲

以下是引用 第4楼 叫我池子jyh 的话:
来长草了~~~
哈哈 有草上啥了呀

各种香

真不错,我有了孩子后就不用了

回复 第2楼 yidan0612 :
真不错,我有了孩子后就不用了...

我是带娃时候不用,上班时间用,哈哈

社区导航