论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:14

子宫内膜薄怎么办?

回帖 发帖

因为宝宝多次狠心离开,所一迫不得已做了清宫和人流,现在我的子宫内膜过薄,有没有姐妹们有什么好的方法治疗,我还要生宝宝的~很担心以后的不能怀孕~

去医院让医生给你开促内膜生长的药来调理,也可以看中医调理内膜厚度,平时自己做些豆浆喝,对内膜生长是有帮助的。

以下是引用 第2楼 lulinghua_1226 的话:
去医院让医生给你开促内膜生长的药来调理,也可以看中医调理内膜厚度,平时自己做些豆浆喝,对内膜生长是有帮助的。...

我不知道这里的中医,哎,都没有熟悉的~~ 

以下是引用 第3楼 Jody77 的话:
以下是引用 第2楼 lulinghua_1226 的话:去医院让医生给你开促内膜生长的药来调理,也可以看中医调理内膜厚度,平时自己做些豆浆喝,对内膜生长是有帮助的。... 我不知道这里的中医,哎,都没有熟悉的~~ ...

看中医要找那些看过中医的人问询她们的疗效,确定看得比较好的中医就可以尝试调理。我在这边也是没熟悉的,就是多向身边的朋友打听出来的,当然算不上名医,但只要对本人的调理有效果就是适合自己的中医。

用中药调理吧!

我姐姐的内膜也薄,吃了几个月中药,增厚了才怀孕,现在宝宝4岁了

中医调养就行,我人流后也和你一样,不过调养了两个月就好了

中药调养

外加“紫河车”打成粉末装成胶囊,每次8颗,每天2次

吃3个月

我吃了半年

順便問問樓主啊。你的子宮內膜厚度多少啊。我也不知道自己是否厚或薄

试试 臻品 鹿 tai 膏吧,这是纯中药,这个对子宫内膜薄有调理作用。

鹿  胎  膏挺好的,可以试试

人流手术对于子宫内膜有一定的损伤,而子宫自身的修复也需要一段时间才能有作用,损伤后的短时间内不可能很快就修复好,在子宫内膜薄时,就有可能出现月经量少的情况,调理子宫内膜薄的方法:流产后护宫组合,通过补给流产后女性所需营养调节人流造成的内分泌的失调。同时修复子宫内膜基底层,强化人体自身的修复能力。

吃阿娇吧,效果看的到,阿娇桂圆红枣加红糖熬水喝,月经期间不能喝

吃黑豆,然后再让医生开点长内膜的调理一下

孕胶囊调节女子阴平阳秘,则气血充足,月经规律,用现代医学的话来讲就是内分泌正常,排出的卵子活力强,输卵管通畅,子宫内膜宜于受精卵着床生长,易于怀孕。

社区导航