论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:19

人流后出血几天?

回帖 发帖

我人流后一直没怎么出血,现在第八天了,只有昨天晚上出了一点血。可看起来又像是血水。淡淡的!前几天都不流,只是上WC时用纸擦出点褐色的,有的时候擦不出来!是不是不正常呀?我还听说血流了越少说明手术做的越好,我本来挺高兴的,可是怎么一直干净不了呢?JMM有这种情况的么?

每个人不一样,最好看下医生再说

医生让我来一次月经再去复查。可是我这情况怕是月经来不了

我人流后十几天也是有褐色的分泌物,可能子宫还没恢复好,不过现在都正常了,YJ也很正常,LZ可以去中医看下~

4L的MM谢谢你,今天第9天突然出血了,再等等看吧,如果15天还是干净不了我就去照个B超,MM你当时一直有褐色分泌物是怎么解决的呀?

我就当天出了一点点第二天就没有了,流产后34天来了一次月经,可是经量多得吓人

6LMM,我宁愿是你这样啊,不过我发现最近好像少一些了,不知道是不是好事

最多1周吧

人流最多出2个礼拜血吧。一般就出一周血

我那时候月经提前来了,还以为是褐色分泌物,后来吃中药调理,现在正常

我做的宫腔镜无痛人流术,也是没怎么出血,就是第二天看到卫生巾上有少许红色的血,其他几天一直到今天的第6天,都没什么血,顶多有点褐色分泌物。因为担心阴道炎,昨天去中医那里开了消炎的中药。

希望一切正常哦。。。。。。等待下次YJ来,把毒素全部排出去!

我做的无痛人流,只在当天晚上有点血,第二天,三天都没什么血,在WC时能擦到,有点红色偏咖啡色的。有时候有点疼,所以尽量躺着。

楼主你现在情况如何?

我手术完了本来没什么血的,结果第八天开始有咖啡色分泌物,今天第十天了,都有,不知道怎么回事呢。。。

人工流产时胎盘被剥离后,子宫壁留下的创面可有少量出血,表现为在一周内流出红色、淡红色分泌物,量由多至少,并渐渐停止,分泌物没有异味,一般在两周内干净。也有的人出血时间长一些,有的人则可能仅有2~3天的出血,甚至有的人没有流血,这些都是正常的。术后恢复可服用流产后护宫组合,缓解出血多,并且补充人流后所需的各种营养物质,使子宫得到更好的恢复。

楼主你现在情况如何? 我手术完了本来没什么血的
20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航