论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:74

【妈妈饰品】(部分已转出)(上海)全新的珍珠耳环和珍珠项链便宜处理了~

回帖 发帖

我全职下来的时候曾经想过自己开一家精美的‘饰品’小店,我以前上班的时候曾经做的就是‘饰品’(金、银、珍珠)本着自己懂一点,想想自己开店也挺不错的,这不连货都进一些了,后来因为某些原因店没开起来,天气热了,昨天喆妈找珍珠首饰出来戴,看到了一些闲置的珍珠耳环和项链,想着拿出来看看有没有需要的姐妹,便宜出手了!

喜欢的姐妹可以发站内信或加我QQ442508703。密码是小帅的妈妈

数量有限,售完为止。5副以上可以免邮费。

天然珍珠耳环的大小从4.7到8.5共119副,12点的只有4副,项链的大小从3.2点到6点共5(目前只剩3.2到4.8)

物品名称:天然珍珠耳环

物品所在地:上海

现价:尺寸4.7 —5.0   每副12元(共11副)

尺寸5.7—6.5    每副28元(共40副)

尺寸7.5           每副35元(共6副)

尺寸8.5         每副50元(58副)

尺寸12左右     每副80元(共4副)

物品描述:都是全新的好宝贝,外面店里这种天然的珍珠耳环项链,姐妹们可以参考一下

相片标题             相片标题              相片标题

珍珠耳环有淡紫色的,也有儒白色的,后面的扣子和耳针都是925纯银的

相片标题            相片标题             相片标题

物品名称:天然珍珠项链

物品所在地:上海

现价:每条120元

物品描述:我自己有两条,夏天戴着非常漂亮

珍珠饰品,高贵典雅,纯手工产品

点击查看下一张

项链的长度是40公分到41公分,搭扣也是925纯银的

相片标题           相片标题         相片标题

仅有5条哦,这条是淡紫色的

点击查看下一张

此帖子已经被喆喆de妈妈于2010年05月12日 16:31:24编辑过。

此帖子已经被喆喆de妈妈于2010年05月23日 22:25:04编辑过。

特别申明:

我不是要在这里开店的,这些闲置买完就没有了,上海的育网姐妹也可以当面交易~

有需要衣服和宝宝用品的也可以看看我的另外两个帖子

http://bbs.ci123.com/post/11582487.html

帮顶,不喜欢戴首饰

帮顶

很漂亮的哦

挺漂亮的哦。

以下是引用 第4楼 圉湢呮湜①橓簡 的话:
帮顶,不喜欢戴首饰...

谢谢帮顶哦咧嘴

帮顶

以下是引用 第9楼 a305894453 的话:
帮顶...

咧嘴 

帮顶