论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:17w|回复:2726

费雪拍卖:699元全新双语学习桌等你拿(本期黑马:@★祖培妈妈)

回帖 发帖

本期黑马:2628楼 @★祖培妈妈,出价10100,已扣除祖培妈妈10100积分!

请祖培妈妈将邮寄信息发送给管理员琪乐无穷,以便邮寄奖品!

————————————————————————

费雪官网注册有好礼

拍卖商品: P8017 宝宝学习桌双语版

数量:1部

市场价: 699元

点击查看产品详情

拍卖结束:获奖用户收到产品后,提交使用心得,可获得育儿积分20分费雪躲猫猫积木组合

本次活动奖品由 提供奖品赞助。

“费雪”品牌诠释

Fisher Price,美国著名的儿童玩具制造商。以生产品质优良的益智玩具著称。产品遍布世界各地。为成千上万的宝宝带来了欢乐和美好的童年记忆。

拍卖活动时间:2010年5月12日上午 9:00--5月13日下午18:00

现在为自由回帖阶段,大家可以在回帖中交流拍卖经验

5月13日下午14:30 锁帖      15:00准时解锁开始拍卖

拍卖具体时间:2010年5月13日下午15:00—15:30(15:30之后自动截止,之后的出价无效) 

拍卖规则:【大家一定要仔细阅读活动规则】

1.本次拍卖活动起拍价200个积分

2.每次出价增幅不能超过100个积分(就是说每次增加的积分数必须在100个积分以内,包括100个积分),否则视为无效出价。

天真何为有效价

例如:1楼出价200,2楼出400,3楼出300,则3楼为有效价,以此类推

3.拍卖中有可能出现多位会员同时发帖出价,出价高者有效,如果出价相同,那么发帖早者有效

4.本次拍卖师:点击修改头像琪乐无穷,拍卖过程中如出现拍卖师报价滞后情况,则按照实际有效价为准

5.出价积分数不能高于自己所拥有的积分数(以别人眼中的我显示的积分为准),避免恶意竞拍。

6.在费雪系列拍卖秒杀活动中已经获过奖的用户不重复获奖,如有重复,奖品顺延

http://bbs.ci123.com/post/11284116.html

http://bbs.ci123.com/post/11397198.html

7.跟帖出价时,不能在回帖中发与价格无关的内容,如出现此类回帖一律删除

8.本次拍卖积分数不做封顶,拍卖时长为0.5个小时,即5月13日下午15:00—5月13日下午15:30拍卖结束。

9.如出现前后出价相差较大的恶意竞拍,如上一楼出价300,下一楼出价180,在活动结束后将回帖删除。如出现3次以上,将取消竞拍资格。

10.拍卖结束后管理员会到获奖用户的用户中心(即别人眼中的我)查看积分,如积分不够,奖品顺延给下一位符合要求的用户!

拍卖结束,胜出者将被扣掉所出积分(高出价5000,则扣掉获胜者5000个积分)

请大家在出价前务必到用户中心点开别人眼中的我查看积分,确定积分够了再出价!

注:由于锁帖时间不好掌控,活动最后一分钟内出价最高者为竞拍成功者。最后评判以回帖时间为准。其他规则不便。

例如:三个人同时在15:30出价,出价最高者为竞拍成功者,如出价相同先出者为胜。

明天加油。。
希望不要在每次只差一点了。。。
祝大家好运哦
{}
哇。。才发现不能参加啊6.在费雪系列拍卖秒杀活动中已经获过奖的用户不重复获奖,如有重复,奖品顺延http://bbs.ci123.com/post/11284116.htmlhttp://bbs.ci123.com/post/11397198.
没有经验,但还是要来试一试~
{}
{}
秒杀与拍卖还是喜欢拍卖多一点点,愿好运
我积分才100.出价积分数不能高于自己所拥有的积分数(以别人眼中的我显示的积分为准),避免恶意竞拍。5555555555555555555
从没参加过拍卖,明天有时间来参加一下
祝福好运
积分太少,莫办法
比秒杀还难啊.
2727 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航