论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:11

胎停和老公弱精有没有关系?

回帖 发帖

去年10月份怀孕,11月份胎停做了人流。

最近我和老公去做了几项体检,我都是正常的,老公查出来精子质量很差。液化时间超过60分钟,活动率只有30%。畸形率倒是正常的只有20%。

我问医生胎停和精子质量差有无关系,医生说这只会很难怀上,和胎停没关系。

我现在很纠结也很疑虑,因为差不多已经过去半年了,我很想马上开始准备怀孕。但看的医生是泌尿外科的,并不是看不孕不育专科,我并不十分信任他的说法。而且去年我和老公备孕当月就马上怀上了。如果说弱精难怀的话,那我们就应该抓紧时间开始准备。但如果弱精会导致胎停的话,那我们就得拖拖等老公治好了再说。那就不知道的等到什么时候了。

各位姐妹们有懂的吗?老公弱精和胎停到底有没有关系呢?

我觉得应该是没关系的,精弱是没怀之前的问题,怀上就没关系了!

有问题可以在育儿网多问问,有不少专家!以下这个论坛也不错

http://bbs.dudupo.com

我老公也弱精的,成活率少。但是医生说还是有机会的,只是比一般正常的少点。

应该跟胎停没关系的,只要胚胎没问题哪怕出现先兆流产只要保了,胚胎会自己长的。

这样的话我就放心了。

肯定是没有关系了

没关系的吧

放心吧!跟老公弱精没关系,但是跟精子本身质量有关系的。

我老公精子活动力比较差,只有35%。 医生建议如果怀孕一定要保胎,如果不保胎,流产性比一般人要容易。 

wom 同病相怜

我跟楼主一样的,上次怀孕也胎停了,检查我也没有什么问题,就是老公精子不好,A级只有7%,B级也才19%。都说弱精难坏,但是我怀了两次也都是一次就怀上了。问医生是不是因为老公的精子引起的胎停,医生却说和精子没有关系,我说我想等老公的弱精好点再怀孕,医生却让我不必等了,可以试孕,安排在排卵期提高受孕。我也不知道该部该听医生的,现在不敢怀孕

各位姐们你们看的怎么样了,好孕了吗?给我一些信心

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我三姨生二胎的时候用的是原治纯  品的易  孕胶囊,37岁了。她自己都不敢相信能成功怀上。。当时她是在淘宝买的。现在不知道哪有卖的了。有姐妹备孕的话。可以参考一下。

社区导航