论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:36

个人全新闲置 特价甩卖啦 (上新了哦)

回帖 发帖

候在多地方带回来的,日本和香港带回来的最多,质量还是相当不错的,本人身体很健康,也没有什么不良的嗜好,请各位有心的妈妈放心购买,很多衣服都是没有穿过甚至没有下过水或者带吊牌的,都是几百买来卖几十啦。

本人联系方式:15919040363  (只发信息哦,请注明是买衣服)

http://shop61093361.taobao.com/还可以进入我的淘宝店铺留言

谢谢各位关注的亲

本人比较瘦,身高160cm    体重88斤,一般穿S码和M 码的衣服,裤子穿26的 鞋子穿36  37 的  (店里销售的衣服不全是S码的可以看看哦)

仅供参考  

具体的说明请我的淘宝店铺  http://shop61093361.taobao.com每件衣服都有详细的说明

增加新货一 (此批货如果没有注明基本上是全新,最多穿两次)

1、全新无吊牌 巧克力色双吊带沙质连衣裙 原价 130

2、

颜色很炫的一款包包,质量不是特别的好,但是款式还是有点特别,等于说有两个包包,前面还有一个包包。

也是可能手拿  单肩包   和下挎包

3、非常 漂亮的草绿色 淑女淑女针织衫   19元啦

不知道是什么牌子的  在日本东京的一家专卖店买的 ,

没有穿几次的,不超过三次吧 不是我喜欢的款式 但是质量很好的 应该是日本本地的一个牌子吧  日本制造的。 有备用扣 ,扣子有点想玛瑙的颜色很漂亮是真的 

购入价 2000多日元  (相当于 180人民币左右吧)   中码的  我觉得大码的Mm 也能穿

4、只穿过一次★ 艾格 ★蓝色无袖针织衫 特价啦  22元

5、日本带回的 ★国际 品牌C.D.S ★ 绿色七分袖针织外套 特价处理  25元

6、香港带回的★很漂亮的针织衫 特价啦 看图吧  35元

7、马来西亚带回的 ★ 漂亮的绿色针织衫 特价啦 29元

7、日本带回的★美国大品牌 gaminerie ★橘色针织衫 很薄的  M 码 49元

就这个颜色

8、日本带回的 ★意大利品牌OZOC ★浅紫罗兰针织衫 特价啦  19元

9、香港带回★国际品牌Rena Rowan ★ 墨绿色五分袖针织衫  49元啦  M 码

款式虽然很普通,但是很高档大方,颜色也很好搭配的,质量是超级的好,是妈妈的衣服

特价买的,因为没有标签了,店员用笔写上去的,都还很清楚,这衣服从来没有穿过,全新的

10、香港带回的 ★ 咖啡色条纹五分袖针织衫 ★ 很漂亮  49元  M 码

很显身材的说,超级好看嘞

质量很好的

11、香港带回的 ★品牌FLUN LONA ★ 酒红色票来那个针织衫 M 码   39元

很亮眼的颜色,也很修身的款式,国际品牌货呀

12、日本带回的 ★ 23区品牌 ★黄色短袖针织衫  只卖25   M 码

13、日本带回的 ★DEBUT品牌 ★蓝色短袖针织衫 特价啦  35啦  M 码

这个颜色太白了

这个颜色就对了

14、日本带回的 ★ 全新品牌CHANEL★深粉色泡泡袖针织衫 19元啦 M 码

就是这个颜色

15、香港带回的 ★ 超漂亮浅紫色短袖针织衫  59 元M 码   很有特色的颜色哦

就是这个颜色

16、日本带回的★ 品牌ROGICA ★ 绿色短袖针织衫 原价5000多日元    49元  L 码

是妈妈的衣服,我穿不好看

袖子和下摆都是镂空设计的很有时尚感

17、日本带回的★漂亮橘色针织衫  超好质量   59元  M -- L 码

上身很好看的

18、韩国带回的★品牌LUPIN ★ 漂亮浅粉色针织衫  39元  很有个性的说M 码

19、上海一小店卖的★假两件套★蓝色针织衫   39元  M 码

20、韩国带回的★OMPHALQS品牌 ★ 绿色无袖针织衫 30元 M -- L

增加 :璞妮服饰系列二

璞妮服饰系列:

1、均码,一般身材的漂亮MM 都能穿啦,超气质的明星风范,楼主照的图片不好,实物比图片更漂亮。 100%高档的精梳棉     专柜价 528 (8.8折销售)  楼主2.8折进货

卖价 :3折 (158元) 有黑色、白色和藏蓝色 三个颜色,模特图片只有黑色

2、璞妮专柜正品   明星风范长款针织衫   原价 388   拿货价特价70 

我的卖价 :78 (有浅紫色,有黑色 有咖啡色 有米白色)  图片只有浅紫色

3、瑞丽风格 的明星气质连衣裙   专柜价288   我的卖家 :86   元     有黑色 、浅紫罗兰色 、紫色

也是均码的 ,一般的身材都能穿

露背的哦

还有其他的款会陆续上传的,欢迎各位漂亮的MM 前来咨询

我的淘宝店铺地址 :http://shop61093361.taobao.com/

ID: wandy2009

1、先上几条日裤啦 :飞豪品牌热裤(质量超级好的,在我们家对面的小区都卖了15年了这个牌子)

是妈妈买的,一共买了6条,转几条吧

原价:89 元       现价20元    

成色 :全新带吊牌

(此条已卖)

全新有吊牌,红色大圆点雪纺衫(可当裙子穿,超级漂亮哦)

原价 180     现价 45(已卖两件了)

均码的呢

腰带是配的哦,质量超级好的

2、全新带吊牌雅格美 品牌T恤    原价89元 现价19元甩啦 (卖出一件)

一般身材的MM都能穿的

3、全新无吊牌,还没有下过水   漂亮的紫色气质高弹力棉连衣裙

原价   239   现价 55   适合M码的Mm

全新带吊牌  靓典品牌 黑色高弹力棉 气质连衣裙(可当晚礼服穿)   原价 239 元  现价 65元    适合M 码的MM4

5、9成新艾哲专柜  银灰色气质连衣裙    绸布的

原价 300多 现价 65     适合S 到 M 的MM

6、日本带回的Olive des olive 条纹系腰带短袖连衣裙 (很优雅)

原价7000多日元     现价 70元  

成色 :9.5新       适合M 码的MM

7、精品服装店购买的 咖啡色 沙质肩带连衣裙     M码

原价 130     现价 30

成色 :全新无吊牌

8、全新无吊牌靓典品牌 花色雪纺挂脖连衣裙    均码

原价150    现价  50

9、全新无吊牌 靓典品牌  熊猫图案连衣裙

面料很舒服,当睡衣都不错

原价 : 148  现价 50

10、全新带吊牌  籣纹专柜购入  蓝色雪纺衫 和白色雪纺蛋糕裙一套

可一分开卖     上衣  原价 189   现价 45        裙子原价228 现价 55

11、过生日堂姐送的 浅粉色超级淑女的 绸缎上衣 原价 400

现价 :65

因为这个衣服太长了我不洗把衣服套在裙子里穿,所以一直都闲置在家里。有点瑕疵,但是不是我穿坏的 ,喜欢的MM 问我要细节图,或者点击进入我的淘宝店铺有很多细节图:http://shop61093361.taobao.com/

12、全新带吊牌,超级好看的雪纺衫      只卖 50  适合S码的MM

13、新加坡带回的 漂亮蓝色丝带坎肩   原价 30多新币  现价40啦

成色 :9.5新

14、 气质雪纺连衣裙     只卖 38啦  不是品牌的 但是质量还行

只穿过一次

15、真青草名坊专卖店购得  酒红色 包臀T恤  原价199   现价 39

全新无吊牌  下过一次水

两种穿法

16、全新带吊牌  籣纹专柜买的  气质吊带雪纺裙

坠感很强的一款雪纺裙,质量超级好,原价328 现价75

还会继续上传,第一次发帖,不懂怎么操作,嘻嘻

17、日本带回的 ★ LIPSTAR 品牌★ 黄色包臀针织T恤   (40元)

超级好看的颜色,不易过时的款式

很好搭配的,两种穿法,可当上衣穿也可当裙子穿,请看细节图

整件衣服都是镂空的针织 爱死了这件衣服

不过我也就穿过一次,这种款式的我好几件来着

我就喜欢买一个风格的衣服,所以我店里的衣服同一款式的都好几件的

转给喜欢的Mm 吧

18、日本带回的★美国大品牌 gaminerie ★橘色针织衫 很薄的   M 和L 码的MM 穿    49元

18、香港一专柜购得 绿色碎花漂亮五分袖 小衫  30元 (适合平时穿S码的MM)

在香港上班的时候在一个小专柜买的,很漂亮的一款小衣服,领子是系带的就是短了点,我没有身材,穿不出味道来,转给喜欢的MM了

买来的时候价格还是蛮贵的  208 港币

很新的,最少都是9.5成新

洗水标没拍   80% 的棉    20% 的涤纶

19、香港带回的 全新带吊牌 古丹璐专柜正品 超好看的牛仔裙 (50元)  27码的

和另外一条古丹璐的 裙子一起买的

超级喜欢这个款式  但是买回来就辞职去了迪拜 没有带去

一直就放在家里收藏着

这个版型超级的正,不容易过时的应该  所以买了两件 一件是26的 一件是27的

想着胖点的适合还能穿 嘻嘻

现在叔叔家也代理了这个牌子呢

不过价格好像有点高哦

全新带吊牌 

购入价 198

具体尺码问我哦

20、全新带吊牌 雅格美正品鹅黄色 带帽T恤  15元

和那碎花白色吊带衫一起在叔叔厂里拿的

质量绝对好 料子非常好的

就是吊牌没打全好像 是在后整的车间拿的呢

吊牌价是 69的

21、鲜红色毛呢料气质长裙 送腰带哦  40元

这是在朋友店里拿的,过年穿了几天   质量算不上非常好,但是款式没得说的,看图就知道

拿回来的时候很不习惯觉得这也不对那也不对,后来妈妈用针把不整齐的地方都订好了,真是麻烦,不过算是朋友送的,也值得,一片心意嘛

有根腰带的,朋友送的时候就配有腰带,但是觉得那腰带的质量有点差,就自己配了一条,喜欢的MM 送腰带

成色很新的,算是9.5成新吧,已经洗干净了,手洗的

朋友店里卖120 的    适合小号的MM 穿

22、五分袖蝙蝠型大领灰色毛衣 质量超好 只卖48 冬天就不是这个价哦 

这是在赣州一个专柜买的,当时因为冷,买来套毛衣穿的,所以没注意是什么牌子,因为洗水标和标签是一起的,扎人我就剪了 灰色很百搭,相当漂亮的,胸前有镂空条纹设计,搭配裙子和裤子都好看

我就买的时候穿一次,回来就没有穿过了  很厚实的一款毛衣,这个单穿我怕冷,配外套又不好穿,所以转给喜欢的MM 了  购入价是160左右

几乎全新

23、专柜正品百思图黑色纯牛皮短靴   180元

这是在珠海百货商场百思图专柜买的,穿过这个牌子的MM都知道她是百丽集团的上线品牌,价位比百丽的要高一些。

是和老公一块去买的,我一般买东西都不后悔,这款我是真后悔,买回来又不好不穿,所以勉强穿了两次,不过走的路有点多,所以跟部有点点小磨损,完全看不到,喜欢的MM拿回去处理一下就可以了。斜面的小点摩擦搽点鞋油就看不到了,没有关系的,主要不是自己喜欢的鞋子所以就不那么爱惜,嘻嘻

特价560买的,这款靴子是899的    现价:180

喜欢的MM不要错过,一般的百思图专柜正品我搜索了一下都在200元以上    6码(230)标准码

24、全新带吊牌 籣纹专柜正品 浅绿色雪纺衫 原价 198     现价 49

25、全新带掉吊牌 籣纹专柜正品 白色雪纺蛋糕裙 原价 248  现价 48

这一套买的话算85啦

和细节图的第一套好像是一起买的,妈妈搭配的,我觉得还蛮好看的,但是可以分开卖,一套买的话算70块吧,原价都446呢    质量绝对好的

这个是妈妈在籣纹专柜给我买的,比较淑女的一款雪纺衫,但是我觉得还是比较好搭配的,可以搭配很多裙子。

这个牌子据说是林青霞老公的品牌,是个香港的牌子,产地在珠海,珠海有专卖店,我不知道其他地方是否也有专卖店。

26、9.9成新 籣纹专柜 红色半身裙 原价 198  现价38

这个也是妈妈买的,但是没有小码了,只有中码我穿不了看图就知道,我穿好大哦

这衣服是暗紫色的 全新 可以卖的哦 (15元)

这毛衣全新带吊牌,也可以卖

这衣服也是籣纹的 全新带吊牌

这裙子我都没有穿过,实在太大了,不过没有吊牌了,算闲置吧

27、全新带吊牌 很百搭很漂亮的黄色短袖针织衫 有点厚度哦   38元

胸前的两条彩条很有个性嘞

不知道妈妈什么时候买的,她自己都不知道了呢

不是什么牌子的,但是质量真的很好,走线很工整的,妈妈买的东西比我买的实际多了,妈妈只会买不好看的,绝对不会买质量不好的

搭配红色和黑色的裙子都超级棒的

吊牌上没有价格

包包是小妹的不转哦

具体尺码问我吧,S号 M号的MM 都能穿

28、8.5成新 日本带回来的as know as 黄绿色针织衫 原价2500多日元     10块啦

里面讨个黑色或者咖啡色的裹胸就可以了

29、二手9 成新 美特斯邦威 黑色PU 中裙   30元啦  26码

几年前购于美特斯邦威专柜 没有怎么穿的,但是一直叠放着有点皱,还有就是有衣服压痕,没有掉皮 但是有压痕,回去处理一下应该没有问题
皮质很软的嘞,有点长,冬天也可以穿
买来的时候好几大百嘞 ,具体的忘记了 那么多年了都
具体的尺码问我吧

30、韩国带回来的 漂亮灰色针织衫   29元啦

这个是在韩国玩的时候在一个服装集贸市买的,好多外贸货哦,什么品牌的都有,买了好多呢,这件我穿太小了,当时买的多也累没有试过  我穿紧着呢

但是我超级喜欢的哦,质量还是很不错,是韩国出口的,采用意大利的进口面料,是均码的,我估计是残次品,均码的不会那么小的,不过也说不定,因为这衣服就是穿个款式,有很大的弹性的,适合S号的MM 穿

31、只用过一次的 两用 粉红色遮阳帽  10块啦

拉链拉开就两用了

后面有个蝴蝶结很漂亮的,帽子的颜色比图片的要深一点,这个颜色拍白了

32、 日本带回的 浅墨绿色 羊毛衫 9.9新 原价 3600日元    60元啦

比较宽松的,不好拍照我把袖子折了一点,但是衣服没有折,适合M码的MM 穿

这个几年前在日版东京带回的,在一家专卖店买的,我不知道这个牌子是不是品牌

只穿过一次,很好搭配的一款羊毛衫,后来带回家就放柜子里了  我平常不在家的,所以也没有机会穿,再一个我穿有点大了。

我很喜欢的一款毛衣,换季了,处理掉一些吧

花了3600日元买的

面料很柔软的  很舒服 领子也很大

虽然很简单的款式但是很大方

喜欢的MM 现在买很划算哦

比较宽松的,不好拍照我把袖子折了一点,但是衣服没有折,适合M码的MM 穿

33、9.5新 真情草名坊专卖店买的 粉红色体恤衫   原价129  现价29啦

很精致的哦

34、超级好看的 T恤  35元

35、全新带吊牌 籣纹专柜正品蓝色连衣裙 原价 348   现价65

36、全新带吊牌 籣纹专柜正品 草绿色系带连衣裙 原价298   现价65  M码的(模特是S码的)

我比较喜欢两边系带的穿法,就这颜色

卖的是中号哈,这件我自己要穿

这个是后面系带的

这个是两边系带的

很显身材的说

37、全新带吊牌 籣纹专柜 套装 (自配的) 一套原价417 可单卖  一套70元

这是上衣,圆点的,不知道为什么拍不出真实的效果出来,实物比这个好看多了

这个就是真实的,颜色和图案都是这样的

这个是裙子,面料是滑滑的那种很舒服的

37、日本带回的 as know as 品牌正品 浅粉色针织衫 原价2500多日元   现价25元啦

38、正品奥卡索旗下品牌法娜妮女鞋 专柜价 698 36码、37 、38 都有  (36码的有瑕疵鞋跟上)

鞋面一点瑕疵都没有

颜色是变色的,右鞋的这个部位和左鞋的这个部位有点不一样,但是不妨碍美观的我觉得,这算是一个瑕疵,另外一个瑕疵就是这个跟掉了一小块,不知道是以前就这样还是我穿坏的,我用指甲油涂了没有用,不过Mm拿到修鞋的地方可以处理好的应该,这个价钱很值得啦

看鞋底都知道很新的啦

39、迪拜购得的国际品牌CK 暗玫红女单鞋 全新 原价780  只卖139哦   37码的

40、全新 专柜正品 浅紫罗兰 女单鞋 原价 499   只卖130   37码

自己看吧,我不知道是什么牌子,在澳门的一个专卖店买的,当时就觉得这个版型超级正,又恨优雅,是亮漆牛皮的,鞋头有装饰,很经典看起来,但是买来一直抖没有穿,最近买了双意尔康的跟这个款式差不多,转给喜欢的MM 啦

有一点点瑕疵,看第四幅图,很小的啦 不明显,这个价格太值了

499买回来的嘞 

41、便宜转啦 格子呢大衣 大码哦   20啦

从一个卖家那交换回来的,太大了 有喜欢的就转啦

42、便宜转啦 款式很漂亮的皮衣 有瑕疵看图 10元啦    从一个卖家那转来的

基本上都是在袖子上 ,原本这皮衣质量还是不错的应该

43、便宜转 厚实的黑色牛仔棉衣 特价40元 

44、日本带回的很漂亮的日本品牌群 全新 折扣价都400   现价 59   适合M码以上的Mm

44、YANDY专柜正品 纯牛皮 浅紫罗兰细跟女单鞋 原价458   现特价130   36码

穿过这个牌子的MM就知道,这个牌子平时很少折扣的

44、全新无吊牌 马来西亚带回的 橘色民族风格针织衫 特价啦 25

就是这个颜色

45、9.8新 香港带回的黄色 镂空针织衫 特价处理啦  25元

适合M码的MM

46、9.8新 香港带回的 HOPAK 漂亮浅绿色 针织衫 特价处理啦 20元

原价 200多的

25元特价处理 穿过两次

就是这个颜色

50、马来西亚带回的 H2O 品牌浅粉色棉涤针织吊带衫 特价处理  25元

就是这个颜色

可爱的牙状肩带

很特别的一款吊带衫,是棉纺的 很柔软的面料

设计业很精致 腰间竖条收腰  肩带是可爱的牙状

马来西亚带回来的  很新哦  只穿过一次就放在家了

9.8新 

原价:180RMB左右

51、闲置 Kosamui品牌绿色 开衫针织外套 特价处理 9元啦   L码的

是这个颜色的

扣子漂亮哦

52、香港带回的 小森品牌 漂亮绿色 披肩针织衫 特价啦  19元

购买价 : 180

跟这个颜色差不多

53、日本带回的 any FAM乳白色 羊毛针织衫 特价啦  10元

这个款式有点想我从澳洲带回的那款灰色条纹兔毛毛衣

我超级喜欢这种意大利的设计风格

所以买了,但是就穿过一次,没有好好保管,压在柜子里了

其实很新的,就是皱了

备用扣都还在  45%羊毛呢

购入价 :大约人民币 100多一点

54、日本带回的 ROPE 深蓝色 系带圆领 针织衫 特价处理啦  39元

这个好像也是小姨送给妈妈的,就穿过一次   她穿小了就一直没有穿

我不是很喜欢这个颜色 ,所以就没有人穿,一直闲置在家的

很柔软的面料,领子是用黑色绒条系带的 很时尚的哦

质量很好的 有坠感

55、VEEKO/威高 黄色 可爱修花朵针织衫 特价啦 30元   适合S 到M 的MM

颜色暗一点

差不多是这个色

56、全新带吊牌 好质量米色包臀针织衫 特价啦  25  M 码

质量很好的哦,我不喜欢米白色,是妈妈买的,妈妈买的东西都是质量很过硬的说

全新带吊牌,不是什么牌子,也不知道妈妈哪里买的,本来是给她自己买的,买回来发现太年轻了说给我,我不喜欢这个颜色就一直闲置这

转给喜欢的Mm 啦

原价 100  质量真的是超级好的啦

质量真的好呀

57、品牌VEEKO/威高 粉色人工绣珠 针织衫 原价400多  现价65  L码的

全新无吊牌

是均码的,适合平时 穿M L 的Mm

这个是人工绣的哦

超级漂亮的扣子

58、奥卡索旗下FORLERIA 里外真皮女鞋 38码 原价698 咖啡色 80元 38码

模特走秀鞋

鞋面材质:漆牛皮 

尺码  36(标准码)

专柜价 :698

现价:80(不讲价,不包邮哦)成色:9.5新

保证:收到货发现不是真皮,24小时内无条件退

这里是瑕疵的地方

鞋底没有什么磨损的,就是脏了点,不碍事

59、奥卡索旗下FORLERIA 里外真皮女鞋 37码 原价698 黄色   65元特价处理了

材质: 漆牛皮鞋面

尺码  37 (我感觉像37.5)

现价:65(不讲价,不包邮哦)

成色:9新

保证:收到货发现不是真皮,24小时内无条件退货退款

上幅图是瑕疵的地方,下幅图也是

60、奥卡索旗下FORLERIA 里外真皮女鞋 38码 原价698 咖啡色  80元特价处理啦

鞋面材质:漆牛皮

码数 :38码(标准码)

现价 :80(不讲价,不包邮哦)

成色:9.5新

这里是瑕疵的地方

此帖子已经被温存的个人闲置于2010年05月15日 00:49:39编辑过。

此帖子已经被温存的个人闲置于2010年05月15日 13:14:21编辑过。

此帖子已经被温存的个人闲置于2010年05月15日 13:55:30编辑过。

此帖子已经被温存的个人闲置于2010年05月15日 13:57:39编辑过。

占个沙发,帮顶了,我太胖了,穿不上呀。

帮顶

15、真青草名坊专卖店购得  酒红色 包臀T恤  原价199   现价 39

喜欢,能少点吗

7和15几好不过加运费划不来了

亲身材不错哦

衣服好漂亮

衣服都都好看,就是太胖了穿不上

留个联系方式比较好。。

这样也好沟通。

我喜欢这条

以下是引用 第7楼 蕙芷嵐杺(哲妈) 的话:
衣服好漂亮...

有点儿小贵啊

衣服都很漂亮,就是我太胖了,穿不了,帮顶了

呵呵 来看看

你身材真是太好了啊 我穿不了 http://bbs.ci123.com/post/11689287.html看看我转的衣衣吧 好多呢 还便宜

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航