论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:67

暖冬毛衣,带给你一个不一样的冬天

回帖 发帖

每年的这个时候,宁波的天气都处在冷冷热热的随机模式中,今天冷得要穿稍厚点的秋装外套,可能明天因为穿着薄长袖热得要开电扇了,所以这种时令气温下面,感冒的人特别多,我这次也没能幸免。

天气稍冷的时候,也就是10度出头,薄毛衣已经可以上了,做单穿是极好的。下面小果先来介绍秋天的毛衣

一、欧时力短毛衣

这个毛衣内部还有一层衬布,那些贸易普遍存在的透风等情况是不存在的哈,一定意义上保暖性能倒是增加了些许。白色是百搭款,用来配高腰半身裙比较合适。小果曾经拿来搭配过羊毛阔腿裤,效果不是很理想。当然我个人深刻地认为,还是因为我要减肥,不然身材好的妹纸,什么衣服都是百搭款。

二、金利来羊毛衫

其实我是我给妈妈买的,但是我妈妈不穿,我只能拿回来了,我也是一次没穿过。手感还是非常不错的,就是颜色不是我的爱的款,先在衣柜里面放着吧,哪天心血来潮了再穿。

三、only包臀毛衣

这款毛衣应该买了有个4,5年了,因为我记得是生产前后买的,当初人比较胖,穿着特别难看,所以就闲置了。现在偶尔在家里或者双休日穿一下。其实only的品牌也还算过得去,但是跟更好一点的牌子比细节的话,only完败。scofield的羊毛衫跟这件衣服前后买的,但是only的拉链部分已经掉漆了,但是scofield的金色金属件丝毫无恙。

四、毛衣开衫外套

这件历史更长了,我记得是2011年我在集团内部商学院毕业的时候穿的这件。那么多年过去了,竟然完好无损地存在着。底部荷叶边的设计,我觉得是这件衣服的亮点。当年是买自一家比较热门的网店,也就是相当于现在的网红店~

下面就是冬款的毛衣了,这几年的冬天都不是特别冷,甚至有一年春节有10多度,所以羽绒服很少有用武之地。稍冷一点穿上羊绒呢大衣,稍暖一些就穿毛衣外套就行。

五、金利来羊毛外套

这件外套长度较长,必须搭配高跟鞋,不然就感觉自己矮了好几公分。之所以喜欢这件衣服,是因为特别显瘦,这是胖纸很关心的一个点呢!

来张办公室工作摆拍照~

六、E LAND毛衣外套

粉嫩粉嫩的颜色,我承认当初买这件衣服的时候,我有装嫩之嫌适合双休日穿,工作日我穿得不多,毕竟比较偏休闲。

七、太平鸟羊毛衫

其实这件衣服我是为了配合上面的金利来外套买的,也是够厚够暖的一款。太平鸟是宁波的本土品牌,设计上面比较推陈出新,品质上面跟only差不多,还是有待提升的。

八、scofield羊毛衫

看到格子就是浓浓的英伦风格,就像上文中提到的,金属件多年过去还是一点没有褪色。虽然颜色偏艳,但是能算得上是百搭款。

九、prich毛衣

这件毛衣我穿得比较多,因为是跟其他prich的产品直接配成一套的。毛衣比较瘦,然后版型属于宽大型,那时候买来的时候体重还有130多呢,对于遮肚子上的肉肉那是利器啊

我凑一套的prich,毛衣、裙子、外套,这就是懒人的买法,直接凑一套买了

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

喜欢格子的

美美哒

都那么美

我落伍啦,我感觉我接受不了。

美美的!

挺不错!

很美。

我觉得only的质量一般

以下是引用 第9楼 圆圆脸11 的话:
我觉得only的质量一般
哈哈,很一般

好看。