论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

备战双十一,零食家居篇

回帖 发帖

其实小果这个双十一要买很多东西,因为我爸妈的新买的房子在做装修,所以装修那块上的家具,除了国庆的时候我跟我爸爸去顾家买了一些之外,剩下的就要双十一解决了。所以我又买了电视柜、餐桌、晾衣架、净水器这一类的东西,其中两代人的眼光差异,那叫一个惊天动地啊!(此处省略无数字对惊天动地的描述

前些天小果分享了熙熙的双十一清单和我自己的双十一清单,别问我为啥没有熙熙爸爸的哦,因为他无欲无求了今天我再分享一点零食和家居日用品,我的双十一也就可以翻篇了。

零食篇:

其实小果家里零食很少,因为我跟熙熙爸爸都不是爱吃零食的人,不过家里面坚果一类的还是会经常买的,因为熙熙爸爸喜欢吃开心果,然后熙熙这个年纪的小朋友多吃点坚果也是有益处的。我一般就买三只松鼠这个牌子,其实我说不出来三只松鼠比其他同类产品的优势在哪里,只是我买习惯了,懒得换了哈~

混合坚果仁,有6款坚果2种水果21包,特地给熙熙小朋友买的,多了他吃不完很浪费,单一的他又当任务吃,所以这种混合的更适合他一点。

甘栗仁,还是熙熙小朋友的,他很喜欢吃栗子,当然这一款我也很喜欢。不过要提醒一下哈,小朋友栗子要吃得适可而止哦,容易阻滞肠胃,难以消化哦。

开心果,熙熙爸爸爱吃的,当然熙熙小朋友喜欢跟他爸爸一起吃。这个不建议大家囤货哈,容易潮掉的。

最后就是牛肉粒了,带熙熙出去玩的时候总会带上这么一包,里面我记得是还有独立包装的,所以出行带着很方便的。

下面就是酱鸭舌了,这个买得不算多,偶尔吃吃。想当年读大学的时候,温州的同学把这个带过来给我们吃的时候,一下子就爱上了。那个时候淘宝还只有刚刚兴起,吃的东西很是局限。现在坐在家里吃遍全球美食,快事一件啊!

吃过不少牌子的酱鸭舌,这个牌子的味道还是不错的。

家居日用篇:

我爸妈新房子应该还要不少地垫的,门外、进门、两个洗手间是至少的,我估计还有厨房、阳台、飘窗等地,所以我还是先行买好吧!

其实我款式还没挑好,只是先看一遍,具体款式还是要我妈妈去挑的,这眼光差异不是一星半点,我要做的就是选好品牌,然后一张张截图给母上大人挑选定夺~

我自己家里也有这款地垫,防滑能力特别赞。不少地垫初期防滑,但是随着时间推移,防滑的地方就渐渐硬化了,但是我买这个地垫2,3年了吧,还是一如既往的好。

浴室的地垫,主要是三个要素:防滑、柔软、防霉变。

浴室淋浴房的防滑地垫,也是我家在用的,我爸爸让我也买两块过去。其实那时候装修的时候,我想让我爸爸其中一个卫生间装浴缸来着,又浴缸多舒服啊~但是我忘记说了,然后等我想起的时候,老早尘埃落定了,哎。。。这个防滑地垫吸力非常好,凸起的地方踩着也很舒服,但是对我这个洗头掉头发的人来说,有点郁闷,因为要在凸起之间捡头发。

同事推荐给我的拖鞋,据说还不错,这个风格的拖鞋我喜欢呀~先买两双试试看~

最后,就是阳台的花架了,我爸爸最近喜欢种植物了,然后新房子阳台也够大,所以给他随意买个花架,让他去好好整整花草,修身养性的节奏啊~  

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

好居家的说

哈哈,这个双十一你准备败多少?无底洞的感觉啊

好多哦

不错,

大购物啊

这么多哦!我喜欢牛肉粒!

好多好吃的

厉害了,这么多

好吃的 马克~~~

地垫,收藏了,过段时间也需要买了。

社区导航
同龄宝宝