论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

好不容易怀上了,却有流产先兆了,请有经验的来看看!

回帖 发帖

说起来挺难过的 我是看了论坛姐妹们的帖子,然后照做  两个月就怀上了 

记得是3月9号来的月经 3月13号结束的

我的月经周期一般大于40天,在40天到45天之间

4月10日胸部有点发涨

4月17日早孕试纸出现较淡的双线

4月18日早孕试纸就比较明显了

4月24日 医院尿检是 弱阳性 还抽了血

4月25日 血液报告显示:发光HCG 817.00    

βHCG:大于1000.00

孕酮:15.87

5月6号下午 发现内裤上有少量褐色血液 但是肚子不痛 马上去医院了 医生说有流产先兆 开了3针黄体酮保胎 说没后继出血就好 要求在家卧床休息!

5月8号去妇幼医院做了B超 可见胚囊:37*25*13

可见少许胚芽组织 未见明显心管搏动

医生还说我子宫大 胎儿小 让一星期后复查

我现在都搞不清肚子里的宝宝有多少天大了

我都纠结死了,不知道宝宝正常么 还在发育么 还能保得住么  请有经验的姐妹们来说上几句 咱好参考下!!

我以前怀孕6,7周的时候也是有先兆流产,开始是流褐色的白带,流了几天,那时我们正好举行婚礼,婚礼那天还发烧,烧了两天才去医院检查,那时我也没吃药,医生那时问我要不要留,那时真的很纠结,也很心痛,我老公跟他的同学说我情况,那些同学都说不要强行留,这是自然选择现象,跟老公商量后还是留下不过没住院,每天去医院打黄体酮,我妈妈那时也不放心我,在家炖了家乡说保胎的汤给我喝,那时我咳嗽也咳好厉害,坚决不吃药,每次医生都说可保可不保,他们也不敢给肯定的答案,打了四五天黄体酮就没有褐色分泌物了,B超也正常,不过整个孕期我都很担心宝宝会不会因为那次流产先兆喝发烧对她发育有缺陷,现在我宝宝都一岁多了,聪明可爱,很欣慰,也很万幸当时坚决把她留下

再等等吧!相信宝宝!如果宝宝是好的,ta一定会坚强的!如果不好,那会优胜劣汰的!

楼主心态要好一点,积极配合治疗吧,保胎,优胜劣汰

抽血测孕酮,注意休息,平躺,我儿子到这个月13号就1岁半了,怀他时42天见红,开始保胎,喝了孕康口服液,打了14针黄体酮,在家躺了3个月,33周加3天早产生下他,当时只有4斤1两,现在27斤个,活泼可爱,可聪明了,不要太担心,积极配合治疗

楼主,快保胎啊,加油!

坚持保胎,只要能保住,就会是个健康的宝宝。

以下是引用 第7楼 tonny888 的话:
坚持保胎,只要能保住,就会是个健康的宝宝。...

不用担心,一定要积极保胎

以下是引用 第3楼 dearsweetie 的话:
再等等吧!相信宝宝!如果宝宝是好的,ta一定会坚强的!如果不好,那会优胜劣汰的!...

我跟你情况有点像,但是我流了很久了,看来是没有机会留下了

社区导航