论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

[图]特价甩卖个人全新闲置啦

回帖 发帖

候在多地方带回来的,日本和香港带回来的最多,质量还是相当不错的,本人身体很健康,也没有什么不良的嗜好,请各位有心的妈妈放心购买,很多衣服都是没有穿过甚至没有下过水或者带吊牌的,都是几百买来卖几十啦。

本人比较瘦,身高160cm    体重88斤,一般穿S码和M 码的衣服,裤子穿26的 鞋子穿36  37 的

仅供参考 

更多的详细说明请登入我的淘宝店铺:

http://shop61093361.taobao.com/

全新有吊牌,红色大圆点雪纺衫(可当裙子穿,超级漂亮哦)

原价 180     现价 45

均码的呢

腰带是配的哦,质量超级好的

2、全新带吊牌雅格美 品牌T恤    原价89元 现价19元甩啦

一般身材的MM都能穿的

3、全新无吊牌,还没有下过水   漂亮的紫色气质高弹力棉连衣裙

原价   239   现价 55   适合M码的Mm

4、全新带吊牌  靓典品牌 黑色高弹力棉 气质连衣裙(可当晚礼服穿)   原价 239 元  现价 65元    适合M 码的MM

5、9成新艾哲专柜  银灰色气质连衣裙    绸布的

原价 300多 现价 65     适合S 到 M 的MM

6、日本带回的Olive des olive 条纹系腰带短袖连衣裙 (很优雅)

原价7000多日元     现价 70元  

成色 :9.5新       适合M 码的MM

7、精品服装店购买的 咖啡色 沙质肩带连衣裙     M码

原价 130     现价 30

成色 :全新无吊牌

8、全新无吊牌靓典品牌 花色雪纺挂脖连衣裙    均码

原价150    现价  50

9、全新无吊牌 靓典品牌  熊猫图案连衣裙

面料很舒服,当睡衣都不错

原价 : 148  现价 50

10、全新带吊牌  籣纹专柜购入  蓝色雪纺衫 和白色雪纺蛋糕裙一套

可一分开卖     上衣  原价 189   现价 45        裙子原价228 现价 55

11、过生日堂姐送的 浅粉色超级淑女的 绸缎上衣 原价 400多

现价 :65

因为这个衣服太长了我不洗把衣服套在裙子里穿,所以一直都闲置在家里。有点瑕疵,但是不是我穿坏的 ,喜欢的MM 问我要细节图,或者点击进入我的淘宝店铺有很多细节图:http://shop61093361.taobao.com/

12、全新带吊牌,超级好看的雪纺衫      只卖 50  适合S码的MM

13、新加坡带回的 漂亮蓝色丝带坎肩   原价 30多新币  现价40啦

成色 :9.5新

14、 气质雪纺连衣裙     只卖 38啦  不是品牌的 但是质量还行

只穿过一次

15、真青草名坊专卖店购得  酒红色 包臀T恤  原价199   现价 39

全新无吊牌  下过一次水

两种穿法

16、全新带吊牌  籣纹专柜买的  气质吊带雪纺裙

坠感很强的一款雪纺裙,质量超级好,原价328 现价75

还会继续上传,第一次发帖,不懂怎么操作,嘻嘻

1、先上几条日裤啦 :飞豪品牌热裤(质量超级好的,在我们家对面的小区都卖了15年了这个牌子)

是妈妈买的,一共买了6条,转几条吧

原价:89 元       现价20元    

成色 :全新带吊牌

在这里真卖得掉吗?呵呵

支持下

唉,不怀孕了真想买下你那紫色的,很喜欢

孕妇装专卖:http://shop57280798.taobao.com

主营:孕妇装/喂奶衣/月子服/外贸原单童装

社区导航