论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:159

【碧珍试用体验】久违的洗衣体验

回帖 发帖

我申请过了,也通过了,但是不知道什么时候能收到呢,好期待哦

我的申请刚刚通过了,但是还没有收到,期待中,,

谢谢大家支持~

真用心啊

昨天下午听见门铃响,开门一看是快递,仔细一看是碧珍洗衣液,正好要给宝宝洗衣服,就赶紧打开用了,一打开一阵清香就随着飘出来了,倒出力的是蓝色的液体,就倒了一点点就很起沫,洗出衣服来还留着阵阵的香气,心里就暗暗的高兴(毕竟是免费申请的东西,还这么好用)。心里想以后就用碧珍了。谢谢碧珍给我们适用的机会。

谢谢给予本次试用的机会。碧珍很适合洗宝宝的衣物.跳舞

用后很柔软。比较明显。满 意。

是我喜欢的类型。

收到碧珍的试用装已经一周了,但是工作有些忙,所以,拖了这么长时间才试用。
    首先接半盆水,倒入适量的洗衣液搅匀,闻到一股香味,没有什么很特别的香味,(我不喜欢特别刺鼻的味道)我喜欢,放入良良的几件衣服,浸泡10分钟。开始洗衣服,因为以前一直是用肥皂洗良良的衣服,加上良良每次吃饭都把上衣弄得很脏,好多油渍,用肥皂搓也总是搓的不是很干净,也有用过彩漂,效果也不是很好,但这次用碧珍的洗衣液,很容易就把油渍洗掉了,衣服洗得很干净。然后就3-4次的漂洗,然后泡上柔顺剂,也是谈谈的香味,泡了大概20分钟,拧干,拿到阳台去晒,晒得过程中,发现用碧珍洗完的衣服色彩很亮,也没出现掉色的现象,晒干以后衣服上还留有淡淡的清香,个人感觉碧珍用着不错哦,也不愧是育网推荐的产品!
     其实我对洗衣产品并不是很精通,宝宝的衣服也一直是用肥皂,不过通过这次试用,我一下就喜欢上碧珍了,也更喜欢碧珍的柔顺剂,以后我也会选择碧珍的洗衣产品,帮我解除孩子的衣服洗不干净的烦恼。                                                                                        

我申请了,好像没有哦,学习下怎么写报告

使用报告好详细哦!discomfiture

我也申请了,审核也通过了,但到现在还没有收到货。期待。。。

真牛,学习了~~~

楼主写得很详细,而且难能的是实话实说,没有一味得夸奖产品的好。

以下是引用 第2楼 lianyuexia 的话:
...

看来还不错,我也申请了,不知什么时候可以通过?呜呜

写的太棒了

160 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝