论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:159

【碧珍试用体验】久违的洗衣体验

回帖 发帖

实在是不好意思说出口,我真是很久很久没有洗衣服了。。。 平常家里都是有阿姨来做这件事。但是这次,我打算亲自上手。。又不是没洗过。没问题!

首先,因为这是一次试用报告。也是头一次写这样的报告。所以上网查了些相关产品介绍,用于更 深了解产品。

碧珍碧珍(株)式会社的品牌,这个株式会社是1978年在韩国成立的,是一家专门生 产生活用品的专门公司。19788月韩国最早推出衣物柔顺剂"碧珍"(产品名称)不断努力追求顾客满意,现在终于 成为代表性生活用品企业。 d7BP Q7E6v5z2i.G

g

1997年在天津津南经济开发区,该株式会社设立了中国的分公司,是中国国内最早开发天然植物柔顺剂的企业。公司全部引进韩国先进设 备,生产工艺,原材料,生产出高品质的碧珍系列精品。

碧珍Act’z洗衣液简介

★ 含葡萄柚,柚子,桉树等天然植物成分,安全又卫生
添加了从葡萄柚,柚子,桉树,丁香,苦参中提取的天然复合抑菌成分,
连您担心的细菌问题也一次解决
★ 不仅漂白,更有出众的护色效果 EDL酵素和日光赠亮系统系统 使白衣更亮白,彩衣更鲜艳
★ 超浓缩型的洗衣液,经济实惠,强效清洁
★ 碧珍超浓缩洗衣液高度浓缩,即使很少用量也能发挥超强洁净力
★ 即使在冷水中也能100%溶解,无洗涤残留更安全
还在烦恼洗衣粉在冷水中溶解效果不好吗?由于超浓缩洗衣液是液体,
即 使在冷水中也能完全快速的溶解,发挥超强洁净力。
★ 深层渗透每跟纤维,连隐藏污垢也强力去除
超浓缩洗衣 液的液体性质使其可以渗透到每跟纤维每个角落,顽固污渍、隐藏污垢,
全都干干净净~快来体验 碧珍超浓缩洗衣液惊人的洁净力吧
★ 与洗衣粉不同,100%可溶成分,易漂易清
超浓缩洗衣 液与洗衣粉不同,无洗涤残留物,易漂易清,省水更经济,是环保的高级洗衣产品

碧珍柔顺剂简介:

碧珍柔顺剂简介:
-香气持久,倍感舒适。天然成分呵护衣物,极佳的柔顺效果让您的笑容更加灿烂
浪漫绚丽的玫瑰香,温和 清新的芳草以及清纯依兰的清新气息,带给你一天的好心情。
更有天然芦荟成分,更温柔呵护衣物,不刺激皮肤。
-纤维保护, 强效保护每一根纤维
碧珍固有的USP系统,可均匀的调节碧珍固有的柔顺成分,更深层的渗透每根纤维,让衣物纤维保持柔软,让衣 物洗涤后已然能够历久如新。
-抑菌除味,一次性对抗细菌和异味
碧珍能够速溶于水,将清洁成分有效渗透 到衣物纤维中,有效对抗细菌,清香持久,更家人更安全周到的保护。
- 吸湿力更强,穿着时更蓬松
碧珍可令衣物纤维保持适当的水分,防止在干燥或寒冷的天气里产生静电,更可有效防止纤维受损、变粗 糙,使衣物更加柔软蓬松,让您始终保留衣物最初穿着时的感觉。
-更柔更顺,特有IS成分,柔顺程度更佳
碧 珍,特含IS成分,可有效柔软衣物,对衣物的每一跟纤维赋予平滑性,从而使衣物具有柔软性和弹力。
-防止静电,皮肤不刺激
碧 珍可通过软化纤维来减少摩擦,从根本上防止静电产生。此外,有效的衣物护理成分,还可随时排除人体感受不到的微小的静电,防止静电堆积,避免静电带来的刺 激感和不适感。
-防止褪色,衣物色彩更鲜艳
碧珍特有EDL酵素和日光赠亮系统使白衣更亮白,防止衣物 褪色,并让色彩鲜艳如初。
-洁净卫生,有效去除洗涤剂残留物
还在担心洗衣后的化学残留物吗?碧珍可迅 速溶于水中,并中和洗涤剂的残留物,给家人更洁净安全的保护。

HG5J7b­Q

pO/_2w
~F天下宝贝网 父母版
碧珍系列产品小回顾:

织物柔顺剂
-成份天然,柔顺清香
[1][
W3l­g*nn
\j8@
碧珍丝毛净-防蛀、防缩水,无刺激天 下宝贝网 父母版

碧珍漂白剂-内含 TAED配方,具有保衣护色,全新含氧性的漂白剂天下宝贝网
珍洗洁灵-呵护双手,高效去污,抗菌消毒的厨房必备品。(这个倒是很想试试。)
xn1A-B
I

X!y.s
y"^-P
碧珍主要得奖经历(简列2003年以后)
7I0n

{%ws.j 下宝贝网 父母版
2003.03  
5届韩国产业品牌力量  第一位 (衣物柔顺剂部门)
0V
`1Y
rc[1]Qq
2003.09  
12届韩国企业顾客满意度 第一位 (衣物柔顺剂部门)天下宝贝网

6届女性消费者选拔的最佳品牌大奖  未来奖天下宝贝网
2004.09  2004
年度  产业竞争力大奖  品质竞争力部门
VgO;I;B$P4i{:oN2005.01  2005
第一品牌大奖 (衣物柔顺剂部门)
5Z W`/|"o!v2005.03  
韩国产业品牌力量第一位  (衣物柔顺剂部门)
1O(X%mX `:\vm*Sx2005.05  2005
韩国消费者信赖企业大奖 下宝贝网 父母版

下面开始试验了。

这是收到的试用品。洗衣液40g.柔顺剂300ml。
这是试洗的衣物,我女儿小猫儿的一件连体衣,一条大的棉纱浴巾,一条小的口巾。
打了一盆温水,不是产品要求的。产品说是可以100%冷水的。但我不喜欢用冷水。倒入3ml。因为洗的东西少。
把衣物放入。浸泡了五分钟后,开始洗。刚到出来的时候感觉香味有些浓。有些化学的味道。后来我又试着闻了闻家里其 他两个品牌的,一个卫新,一个蓝月亮,都有那种味道。我想可能是我鼻子不习惯这种味道吧。很容易就将它闻出来。
衣服本身并不脏。所以洗过后的水颜色变化并不大。
漂洗了一次后,加入水,加入柔顺剂少许。目测。同样还是有那个味道。开始会有些担心衣服出来时的味道会不会也这样强烈。

漂洗后, 拧干。感觉有些不同。似乎柔顺剂起了作用?衣服感觉比较软。香味很轻。贴着衣服闻也不会难受。对于我这样一个对花粉过敏的鼻子来讲。这个味道和浓度可以接 受。

总结一下,整个洗衣过程。

1. 手感还是不错的。没有发痒。 原来我洗衣服,尤其是在搓衣服时会容易发生这个问题。这个产品没有出现这样的问题。
  2. 在搓洗衣服时,没有发烫的感 觉。说明含碱低。或者不含?个人比较喜欢。
  3. 洗衣服时并没有太多泡泡产 生。这是好事,环保的一种表现。因为那里减少了一种成份的存在,表面活性剂。
  4. 香味在刚使用时,略浓,且不 是我喜欢的香性。但用后效果尚可。在香味问题上可以有多种选择会更好。
  5. 用后很柔软。比较明显。满 意。
  6. 至于外包装。参考了一下韩国进口时的包装。是我喜欢的类型。尤其是洗衣液的包装。
    下面图示
  • 8b32bc4084a7cf1d.jpg    9a7e0cae360b5ee6.jpg

最后,是价格问题,目前还不知道价格如何,但这个产品如果价位上可以略少与卫新的价格,并且有其它香味,或无 香味选择的话。会考虑继续使用。尤其是柔顺剂。
再贴一个国内的外包。

报告完毕。谢谢给予参加本次试用的机会。希望报告可以清晰表达我的意思。

我想补充一点:今天我女儿穿那件衣服了。就是用 碧珍洗过的。因为味道和平常其他衣服味道不一样。有一种淡淡的香。还挺好闻的。好纠结呀。。。。用的时候真的是 不喜欢。过后的味道还真的不错。。。。

机洗测试:
使用机型:三洋XQG85-T801BH
衣物:棉 质一件运动裤,二件棉质运动外衫。一双袜子。

放 入衣物。

拉下机器盖。

启动机器,自动运算结果。需要0.6份。

倒入6-8ML洗衣液。

稀释。

倒入。

倒入同等比份量柔顺剂。

稀释。

倒入。

本来想在中间加拍一张洗的过程的照片。因为孩子在闹。没能拍成。这台洗衣机可以中途打开机盖,增减衣物的。

于 是。。。

30分钟后。

IMG_0124 (1).jpg

衣物洗好了。我没有加消毒,电解,以及烘干。只是使用了正常的节水速洗。

补充说明部分:

衣服颜色还原不 错。
味道要比手洗的轻。
内侧绒的部分很软。舒服。

此外。在开始洗的时候,味道也不会太强烈了。因为稀释后直接倒入机内 了。

额外提醒,为什么要稀释它们?
主要是为了防止洗衣机槽内有凝固了的洗衣液,尤其是柔顺剂。

此外,合成纤维 类,涤纶,氨纶(莱卡)等等不建议使用柔顺剂。

总的来讲,碧珍很适合洗宝宝的衣物。而且并不只限于宝宝的衣物。以后会考虑使用。

看,小猫儿还是比较喜欢它的味道的。

此帖子已经被小猫儿妈于2010年05月10日 19:24:55编辑过。

此帖子已经被小猫儿妈于2010年05月10日 19:36:53编辑过。

咧嘴 

写得真好,洗衣液也的确不错哦

我也申请了,不知道什么时候能收到

咧嘴

才女~~

使用报告好详细呢,写得真好

我也申请了,不知道什么时候才能通过,期待。。。

我也想申请!

厉害

呵呵,我申请了,不知最后有没有通过呢?

恭喜亲啊,我也申请了,就是没通过!写得真好,产品也不错!

报告也写到这里啦,帮你顶顶

以下是引用 第3楼 柔茜妈妈 的话:
写得真好,洗衣液也的确不错哦...

真有这么好啊

160 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝