论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:158

十一到处都是人山人海,不如在家给宝宝选款好奶粉!

回帖 发帖
宝宝喜欢喝就好,成份好,大人也放心
我家孩子现在就喝有机奶粉,很不错!
越是跟母乳接近的越适合啊,圣元奶粉就是这样的配方,你可以了解一下。

以下是引用 第138楼 stchris 的话:
越是跟母乳接近的越适合啊,圣元奶粉就是这样的配方,你可以了解一下。
sorry 不喝圣元

啊!就是这个!我移民澳洲的闺蜜就给我推荐这个奶粉呐!!原来育儿网妈妈们也有很多人给宝宝选了这款呀!
贝拉米有机奶粉很高端呢!赞一个
宝宝超级可爱,看起来带的很好哦!
贝拉米给人感觉很有亲和力呢,不像别的有机奶粉,感觉触不可及~~
我家喝的就是贝拉米有机,宝宝消化很好,发育也不错~~
贝拉米有机奶粉不错哒,宝妈选这款奶粉一定做了好多功课吧!
我家连米粉都是贝拉米家的,我很信赖这个牌子!!
最近在坛子里看见有好几个妈妈推荐贝拉米有机奶粉啦,准备双11给宝宝屯点儿~~嘿嘿!
最近准备断奶,在纠结雅培菁智和贝拉米呢,看来我找到答案啦~~感谢宝妈分享经验给我们!
很专业的品牌,我们从10个月喝到现在啦,没毛病
很专业的品牌,我们从10个月喝到现在啦,没毛病
159 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝