论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:18w|回复:807

“王牌特工粉”请注意!你有一份超燃进阶教程待查收!

回帖 发帖

“Manners! Maketh!Man!”,身着西服的绅士一边操着优雅的英式英语说出这句台词,一边把酒吧的门上锁,转眼间,坏蛋们被狠狠的痛扁在地!小编都已经好久没有看过这么行云流水的动作戏了!温文尔雅、西装革履的达西先生揍人一气呵成,整场架打下来,西服都是平整的,脸上一丝多余的表情都没有,很有格调,也很好看,看的小编口水都要忍不住留下来啦~~~

哈哈,热爱好莱坞电影的人一定对这一场景非常熟悉,没错,这就是好莱坞动作冒险巨制《王牌特工》的经典镜头。前年这部电影在中国掀起一阵绅士热潮,今年该片的第二部《王牌特工2:黄金圈》在全国院线热映,上映首日便打破影史10月进口片开画票房纪录!24小时破亿,2天破两亿,截至目前累计票房达2.7亿,票房一路飘红~

除了帅气的科林大叔,大家印象最深刻的恐怕就是社会小青年艾格西,从一个普通人到王牌特工,走上人生巅峰,拯救世界,顺便赢取公主芳心,这进阶之路虽然坎坷,但是经过数次的磨练之后,艾格西人生也像开挂一样飞起!粉丝们看了都觉得很燃!为艾格西的进阶之路疯狂打call!

特工们有自己的磨砺进阶之路,妈妈们带娃的现实生活中又何尝不是一场王牌进阶战呢?从喂养到陪伴再到默默守护,从懵懂无知到事事顺手,妈妈们经受的历练一点不比王牌特工们少哦!可是怎样才能更有效的成为开挂特工的王牌宝妈呢?今天小编就为妈妈们准备一份王牌育儿进阶教程,有了它妈妈们就能一路披荆斩棘,走上王牌育儿巅峰!

少低头多抬头,花样陪玩助成长

世界上最遥远的距离,是我在你身边,你却在玩手机。现在手机已成了现代人必备的工具,也让很多年轻父母做起了“低头族”,慢慢的,父母和孩子交流玩耍的时间就少了。

但是要想孩子成长更阳光更有爱,父母还是要适当放下手机,多给孩子一些陪伴,多进行一些亲子交流哦!成长中的孩子需要高质量的陪伴。而所谓高质量的陪伴,就是在陪伴孩子的时候,不要以为在身边就是陪伴,而是要花样陪玩帮助成长,例如和孩子一起游戏,让孩子在玩乐中学会思考;也可以带着孩子爬爬山,在劳累中学会坚持;还可以陪着孩子聊聊天,倾听孩子内心世界……

曾经的孩子仿佛忽然就长大了,时光荏苒如白驹过隙,在有限的成长岁月里,只有父母的陪伴才是最好的爱!所以妈妈们,请抬头好好珍惜和孩子在一起的美好时光吧!

少管控多放手,独自学习利思考

很多中国家长在孩子教育上都很喜欢包办宠溺,其实,很多社会显示案例证明:父母的包办,已逐渐让孩子丧失了很多基本的生存能力。

虽然成长不是一蹴而就的,但成长也不是处处逃避,在对的时间教会孩子对的事情才是对孩子的成长负责。放手不等于放任不管,放手成长是以一种包容的姿态培养孩子的独立人格,让孩子在自理自立中,锻炼独立思考的能力。如果父母在儿时替孩子扛住了TA应该学会的一切,今后又怎能指望他能扛住世界呢?

如果人生是一场电子游戏,千万别让孩子一个技能都没学、一个小怪都没有打,就直接面对“社会”这只大Boss哦,聪明的妈妈会选择让孩子早些独立、适应社会,这才是真的为TA好哦!

少感性多理性,科学育儿守健康

对妈妈来说,与自己骨肉相连的宝宝最是宝贝,所以一旦宝宝有什么风吹草动就急躁不已:孩子腹泻了很着急抱去医院、孩子吐奶了不正常要去医院、就连孩子秋冬时常感冒也觉得不正常要去医院!

其实很多宝宝由于体质偏弱、免疫力低,频繁生病都是正常现象哦!妈妈们千万不能因为不懂而急着跑医院哦,医院病毒细菌多,如果是小病症去了医院接触了不好的细菌病毒,容易造成交叉感染,反而可能让宝宝病情更严重。所以当孩子健康出现问题时,妈妈要冷静,理性对待哦,切莫病急乱投医,也切莫传递焦虑情绪给宝宝哦。

说到孩子频繁生病,小编友情提示:如今已经进入深秋时节,小儿感冒是常见病,妈妈不要因为慌乱而随意用药哦,一定要看清宝宝病症,选择适合宝宝的感冒药,对症下药、科学护理。在这里,小编建议妈妈们选择安全的大品牌小儿感冒药!选择大品牌研发的产品,能够确保药的安全性,比如哈药集团护彤小儿氨酚黄那敏颗粒,专注儿童感冒,一直坚守“安全用药”的原则;它还是中西药合剂,中药治标、西药治本,标本兼治有效缓解小儿感冒;护彤还含有对乙酰氨基酚(WTO首选退热药物)、马来酸氯苯那敏、人工牛黄等安全有效的成分,不含金刚烷胺、咖啡因等伤害宝宝肾脏的药物成分,既能全面缓解孩子感冒症状,又不用担心伤害宝宝身体。关键是,护彤还是宝宝喜欢的水果味哦,宝宝爱喝不抗拒,完美解决了家长们喂药难的问题。护彤在手,秋冬小儿感冒不是事儿,妈妈们不慌不乱超安心!

这个世界没有完美的英雄,妈妈们也不是天生的育儿达人,但在宝宝成长的过程中,妈妈们也要要像王牌特工们一样坚守住考验,努力蜕变哦!快快Get小编给您的进阶教程,向王牌智慧妈妈靠拢吧!

护彤老品牌了,放心,支持支持

护彤,放心

护彤值得信赖

宝贝昨天也感冒了,咳嗽,诶,多希望好天气能多持续一段时间啊

护彤确实不错,守护健康,我信赖护彤

多好的文章呀 也安利了护彤 虽然我家孩子就在用
不错不错,很多育儿观念真的是很戳中人心呢
很好的文章呢 真的很戳动人
带孩子还真的是要遭遇很多挑战和困难呢
科学育儿也是对孩子的一种负责啊
孩子的健康对妈妈来说真的很重要的
护彤很棒啊 安全而且配方都很专业 点赞