论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:250

旧文胸变废为宝的小妙招,非常实用!

回帖 发帖

姐妹们有没有试过,因为乳房变丰满了,买回没多久的文胸不合穿了,这么新扔了又可惜,不扔的话,又太紧了,或者是发现买回来的文胸尺寸又太小了,想换的话,又怕面对售货员的脸色,又或者是看上一款很漂亮的文胸,可惜尺寸不对,现在教大家一个好方法,可以将旧文胸变废为宝,又可以使得新文胸不用丢弃,继续发挥它的用处。

方法很简单,就是将旧文胸的两边排扣剪下来,有扣的那一边要稍微多剪一点布,这样可以重叠上有扣的那一边,还有方向,大家千万不要弄错了,可以拿个新文胸,将在旧文胸上剪下的,左右两边扣好,弄清方向才缝,用大针缝,普通的线就行了,太厚的线难穿呀,要是不好穿,可以用手抓住布的两端,将布下的针用力压上去,呵呵,我做了两个,可以轮换着用,这样戴起文胸舒服多啦!而且,姐妹们可以多做几个不同颜色的,这样不同的文胸搭配不同文胸加大扣,洗的时候,只要将它们扣在文胸上就可以一起洗了,注意,是将旧文胸上的两边扣缝在一起,但是不用缝在文胸上,这样,就算只有两个,还是可以放到其它的文胸上面用的。好啦,最后一步上图啦。手工线手艺不太好,大家别见笑呀。微笑

此帖已经被版主蓓蕾妈奖励积分20分。

厉害,不过我觉得穿点白色衣服可能透出来颜色不一样,很难看。

熹熹妈妈 :这是个好问题,解决方法你可以白色的旧文胸制作的,这样做好了,加到白色新文胸上面,也是白色的,这样穿白色衣服也看不到啦。呵呵,你可以制作不同颜色的,这样,根据衣服和文胸的不同自由搭配啦!微笑我作的那个是米色的。呵呵,所以不够白的。

恩,是很好

嘻嘻,我也这样用过!

好妙招

我一个朋友是拿这个扣扣来给宝宝做鞋子的扣扣~

以下是引用 第6楼 虎皮画 的话:
好妙招...

好想法呢,学习了,真是个爱动脑筋的姐妹

我的也放着呢。

以下是引用 第4楼 linlii 的话:
恩,是很好...

以下是引用 第9楼 蓓蕾妈 的话:
好想法呢,学习了,真是个爱动脑筋的姐妹...

妙招哦

恩,不错,现在好像直接有卖的了

这个有卖的。。。

一对四块钱。我上次才去买的。。

251 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝