论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:1000

温柔小云朵,守护小苑儿

回帖 发帖

哈喽,大家好,我是苑儿妈妈,我家有可爱呆萌的小公主,家住在沿海一带,美丽的青岛,青岛的秋天,风比较大是干燥季节,我们大人皮肤都会出现一系列问题,比如,因为干燥起皮 ,干燥的导致皮肤缺水等等,更何况皮肤稚嫩敏感,角质层尚未发育完全,皮脂含量也很少对外界杂质的防御系统还未建立起来的小宝宝了!所以宝宝的皮肤在秋冬干燥季节更需要妈妈们的精心呵护……

如何保护自己家的小宝贝的脸蛋,妈妈我正在犯愁,因为最近我家可爱的小公主皮肤缺水,也干燥起来,有一点点起皮啦,看到宝宝的脸蛋,妈妈我深感痛处呀!恰好看到育儿网论坛的试用,祈祷着,好幸运的收到了这款启初婴儿舒缓云朵霜,迫不及待的打开给宝宝涂抹一下小脸蛋看看效果如何!

通过对启初婴儿舒缓云朵霜的使用,宝宝脸蛋变光滑了,每一天都水水嫩嫩的,保湿效果明显!这和它的成份分不开的,蕴含天然棉花籽舒缓精华,富含小分子益肤成分,亲和营养婴儿天然皮质保护层,快速缓解宝宝肌肤的干燥,加倍滋养,还富含有天然谷维生素成分,帮助宝宝皮肤建立自身保护能力,及时在干燥寒冷的冬季,也能让宝宝的皮肤时刻保持水水嫩嫩滑滑的!由于启初质地均匀,厚度造中,易于涂抹,更好的吸收,最重要是无酒精,色素,精油,宝宝使用安全,妈妈放心!谢谢育儿网让我有机会使用到启初婴儿舒缓云朵霜,值得推荐给未使用过的宝妈!

这个秋冬季,由启初婴儿舒缓云朵霜全方位呵护宝宝皮肤吧,你值得拥有!

一、包装严实精美可爱

启初婴儿舒缓云朵霜的外包装采用蓝色为主色调,形成渐变效果。内包装在色彩的搭配上,结合了温和的蓝色和典雅的紫色,体现了生命之初舒缓系列作为启初高端产品线的超凡地位,让人眼前一亮。IMG_8017.JPG

启初婴儿舒缓云朵霜的产品外型也不同于寻常面霜的设计,而是独辟蹊径地采用了球状的设计,与众不同。在外包装以及内包装上都印有产品的详细信息,包括产品特点、产品成分、使用方法、注意事项、产品批号、生产制作商信息等。

二、持久保湿,修复肌肤

1.特含鸡蛋软膜,营造如母亲子宫羊水环境般的温柔呵护感,用初生宝宝肌肤所需的营养,提升宝宝肌肤抵御力。

2.采用创新NaturalSafe+技术,利用澳洲坚果籽油等与肌肤天然屏障结构相似的成分,滋润营养,维护肌肤屏障功能健康,帮助恢复宝宝肌肤天然水嫩状态,提升肌肤耐受力。

3.蕴含天然棉花籽舒缓精华,可有效舒缓肌肤,让宝宝远离肌肤干燥引起的发红不适。

4.云朵般柔软质地,专为中国新生、柔弱肌宝宝研制,亲和无刺激。

5.启初婴儿舒缓云朵霜色泽为均匀乳白色,气味清新自然。从成分表上分析也可得出启初婴儿舒缓云朵霜是不含香精的,气味都是原料本身的味道,天然清淡。

三、品牌安全有保障

启初秉承“取之自然之初,育生命之初”的理念,给予宝宝自然之初温柔而强大的呵护!大品牌安全有保障,没有酒精添加、无色素香精等等,是纯天然植物精粹,专为婴幼儿设计,启初婴幼儿个人护理研究中心承诺100%用心,精选科学实验证明温和亲肤成分,给予宝宝自然纯净,细致有效地呵护!

启初婴儿舒缓云朵霜气味应自然、清新、不会过于浓烈、无刺激感。

质地方面应细腻、不结块,并且容易推开,有良好的延展性。启初婴儿舒缓云朵霜的质地表现上乘,色泽均匀,延展性佳。

商品照片

支持支持

好会写,支持支持

支持!

不错哦

支持支持!启初真不错!

好棒哦

以下是引用 第3楼 天堂冤家328QQ 的话:
好会写,支持支持
谢谢亲爱的

支持支持

哈哈哈好

一直用的启初婴儿云朵霜,味道淡淡的,给宝宝用比较好
启初,宝宝的“大牌”护肤品
打算囤货,听说过启初嚒?身边有个朋友推荐,不知道好不好用
启初,从来没有负面啊,不用心惊胆战的
太羡慕了,这个启初的瓶子太好看了!
1001 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝