论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1127

生命之初-婴儿舒缓云朵霜之体验

回帖 发帖
一直很喜欢启初品牌,它的海洋蓝的包装设计一直是我的最爱,不知道天猫双十一会出启初云朵霜吗?有的话我一定买!
启初,不经意的你,守护年少不经事的我(baby),这就是缘分啊
主要是省心,启初,牌子大,国产的,又不用找代购
选用婴儿产品都很用心,现在很喜欢这个启初婴儿云朵霜,用过之后感觉真的很好,植物精华,很好的滋养效果,强健肌肤!
启初的性价比比较高,大罐好用一生推
选用婴儿产品都很用心,现在很喜欢这个启初婴儿云朵霜,用过之后感觉真的很好,植物精华,很好的滋养效果,强健肌肤!
哈哈哈哈 我是孕期逛孩子王的时候,看这牌子瓶子看着舒心买的
自己一直用国货,给宝宝也选择了国货——启初
大宝那会儿启初还没上市,小宝用的启初,皮肤问题少了很多
相信启初的专业
给宝宝用最好的,这就是选择启初的最好的理由!
我也是!收到启初婴儿舒缓云朵霜时很惊喜,包装结实,产品感觉很上档次,不由的就很信赖呢。颜色很清爽,很是喜欢。产品也是最新的!
我家大宝二宝都在使用启初婴儿云朵霜,每次洗澡的时候,争着要先用泡泡洗澡,再用云朵面霜,还得分配均匀,真是超级好用!
启初给宝宝最娇嫩的肌肤,好肌肤就选启,爱宝贝就给她最爱的
启初,不经意的你,守护年少不经事的我(baby),这就是缘分啊
1128 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航