论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

帮宝适官方5月特卖会-------大容量,更舒服(白金帮,绿帮限时抢购)

回帖 发帖

本期精彩赠品介绍

【赠品名称】美国费雪fisher-price 拖拉塘鹅N1880
【适合年龄】12个月以上
【商品品质】安全塑料
【包装尺寸】24*14.5*24cm
【赠品产地】中国
【赠品重量】1419克

【赠品价值】249.00元
【赠品介绍】
当宝贝开始学走路的时候, 塘鹅将陪伴宝贝每一步。拖拉塘鹅将回报奖励给宝宝有趣的音乐,旋转劈啪的滚球活动。当宝宝拉着它朝前走的时候,它还款款而行并扇动翅膀。宝宝可张开它的嘴容易的放进或拿出3个球,并得到好听音乐的奖励!2颗7号电池(内附)

【赠品名称】美国费雪fisher-price 贪吃小猴摇铃L0513
【适合年龄】3个月以上
【商品品质】安全塑料
【包装尺寸】11*16cm
【赠品产地】中国
【赠品重量】115克

【赠品价值】79.00元
【赠品介绍】
贪吃小猴摇铃十分方便宝宝抓握,同时柔软的牙胶部分能让长牙的宝宝得到安抚,当宝宝摇动时,鲜艳的水果能发出噼叭声,它的尾巴可以让妈妈作为挂钩,将其挂到任何地方。
这款动物摇铃是宝宝随手可玩的玩具,鲜艳的色彩和不同的手感对宝宝的认知启发有非常不错的效果哦。挂在您的推车或汽车座椅上,把欢乐带着走!

【赠品名称】特级棉柔5片装(L)
【包装尺寸】5片
【赠品产地】日本
【赠品重量】115克  
【市场价格】¥12.00

【赠品介绍】

帮宝适特级棉柔全新上市,更柔软,更贴身,更锁水!
给宝宝用帮宝适特级棉柔的5大理由:
1) 革新2倍弹性侧腰围
---先进的3大合身设计弹性服贴于宝宝活动频繁的部位,在侧腰围腿围和两腿之间都柔软服贴!
2) 97%妈妈认可的超级柔软
---革新性柔软弹性侧腰围温柔收放,让宝宝的活动轻松又自在。超柔软内外表层给宝宝的肌肤轻柔的呵护!
3) 4层锁水,瞬吸干爽
---“持有尿液隔离层”,锁住尿湿!
4) 顶级合身
---3大合身设计弹性服贴于宝宝活动频繁部位,特别是侧腰围,腿围和两腿之间都柔软服贴!
5) 进口产品顶级保证
---全棉升级帮宝适特级棉柔也是由日本和美国进口,质量更有保证!

【赠品名称】美国费雪fisher-price 动物组L11225  
【适合年龄】4个月以上
【商品品质】安全塑料
【包装尺寸】7-10cm
【赠品产地】中国
【赠品重量】115克  
【市场价格】¥18.00

【赠品介绍】

动物玩具款式包括:猪、牛、虎、鳄鱼、袋鼠 5款,随机派送其中1款。

参与方式:http://blog.ci123.com/shenghuojia/categories/295648

此帖子已经被宝洁e生活家于2010年05月09日 22:52:01编辑过。

交流交流好啊!楼主真厉害

只能近观、不能亵玩焉

呵呵

社区导航