论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:12

两次宫外孕、一次宫内却没胎心胎芽

回帖 发帖

07年左侧输卵管宫外孕,保守治疗成功,后做通水、造影,左边通畅,右边反而一定不通。

09年4月好不容易怀在宫内,两个多月却没胎心、胎芽,做了稽留流产。

后来喝了一个多月治疗盆腔炎的中药(因为当时不知道至少要喝3个月的),09年9月份和老公抱有侥幸心理尝试怀孕,结果右边输卵管再一次宫外孕(应该是喝中药的效果,右边通了点,但通而不畅,很后悔当初没有坚持喝,不然,或许宝宝现在都几个月大了),幸运的是,再次保守治疗成功。

从09年10月至今,我一直坚持喝治盆腔炎的中药,现在算算,有八个月了,真的挺佩服自己的。最近做了次造影,还好两侧都是通畅的,我想中药治疗还是挺好的,虽然药效来得慢。

本来中医讲我可以这个月尝试怀孕的,可我心理不踏实,另外和老公做了整套的检查,什么优生四项、封闭抗体、染色体等等,结果支原体阳性、封闭抗体阴性,后来在网上查了,说这两个都能够引起胚胎没有胎心胎芽哦,我想这就是引起我怀孕失败的原因吧,现在在吃治疗支原体的药,准备做免疫治疗。另外,老公精子也不是很好,但是,这个应该不是大问题,医生说试孕前可以通过药物治疗的。

我07年宫外孕后,也做过常规检查,当时也是支原体阳性,后来吃了药转阴了,现在又是这个毛病,感觉支原体感染很容易反复。

经历了这些,我和老公认为怀孕也是看宝宝和而我们的缘分,急不得。还是等身体完全没问题,再怀,不要抱有侥幸心理吧!奉劝那些有类似经历的MM,有的时候还是相信科学的东西!

希望我们大家可以顺利怀上健康的宝宝!

此帖子已经被owen2002th于2010年05月09日 19:08:39编辑过。

为什么我们怀个孕这么难,有的人怀个孕就像下了个鸡蛋似的,希望我的下个宝宝健健康康的来到我的身边

是啊!

但愿上天保佑,我们都会有儿女的。

加油努力

我们建立个宫外孕QQ群吧,有宫外孕经历的人赞成么,

以下是引用 第2楼 wujijiajia13 的话:
为什么我们怀个孕这么难,有的人怀个孕就像下了个鸡蛋似的,希望我的下个宝宝健健康康的来到我的身边...

姐妹们祝大家好孕~

以下是引用 第1楼 owen2002th 的话:
07年左侧输卵管宫外孕,保守治疗成功,后做通水、造影,左边通畅,右边反而一定不通。 09年4月好不容易怀在宫内,两个多月却没胎心、胎芽,做了稽留流产。 后来喝了一个多月治疗盆腔炎的中药(因为当时不知道至少要喝3个月的),09年9月份和老公抱有侥幸心理尝试怀孕,结果右边输卵管再一次宫外孕(应该是喝中药的效果,右边通了点,但通而不畅,很后悔当初没有坚持喝,不然,或许宝宝现在都几个月大了),幸运的是,再...

宝宝于2011年3月22日健康、顺利地来到我和老公身边啦!希望宝宝快快长大!爸爸妈妈都很爱你

为什么稽留流产要喝治疗盆腔炎的药呢,我也是2次没有胎心胎芽,这次去检查后,封闭抗体弱阴性和d二聚体偏高,医生也给我开了治疗盆腔炎的西药,吃的不明不白的

以下是引用 第2楼 wujijiajia13 的话:
为什么我们怀个孕这么难,有的人怀个孕就像下了个鸡蛋似的,希望我的下个宝宝健健康康的来到我的身边...

我也是有两次宫外孕和一次稽留流产,感觉要个孩子好难!

社区导航