论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:24

【宝宝变身狂想曲】变化无处不在

回帖 发帖

“皇上”这是儿子自己对这个帽子的理解。。。。皇上对镜整理着装,非常注重自身的仪表仪容。。

难道是发现自己的帽子有点歪??伸出来扶之?

哎呀,我们的小皇上,您老的仪容好象有些花里胡哨啊。。咋的??六个月没洗脸??我晕!!

宁大厨出山共同参与了加饺子活动。。怎么样?看不出来吧。。嘿嘿。这是前戏。

看,我也在用御用面仗擀皮儿呢。。不过就是这个皮子的形状不是非常的理想。

包饺子这种小活儿,我是很不亲自动手参与的。。主要额是喜欢这个玩儿面的过程。。

哈哈。。甜甜圈在我的不停旋转当中慢慢变大。

最后来秀下俺娘的作品,兼与额的吃相。。好吃是好吃,就是忒烫。。

其实早在半年前,“皇上”我就开始亲力亲为的参与到包饺子活动中。

有时总感觉饺皮太小,馅总是包不住,使劲往外涌。

我的样子很有范儿吧。

刚才动手碰过俺娘单反的闪光,被P后的不满表情

我的表情还是蛮严肃的吧。。嘿嘿吓他们一下!!

这种情况下,还要摆动作。为难银嘛。。

宁大侠出山。。威震四方。

当然了,名震四海咱也要有个亲和力。

昂首阔步向前进。

我敢与那双枪老太来媲美。。

我的POSE摆得不错吧。自创ING。。要不咱称枪老大尼!!

比双枪老太强多了,至少咱是三把枪。。就是用时让人忒为难。。难以选择

“啊”有敌情??木问题。。老大来探他个虚与实

兄弟们,你们都哪去了??我被俺娘狗仔偷拍了。。我哭……

咱头戴两顶帽,就是有点虚。。哎

偶不愧是枪老大吧。。咋样?换一地,咱的枪械也要换。

来个可爱变身。

衣服半边穿。

藏族小伙来向你们问候了。。。

枪老大转身亦转型,现在成功转型到导演类。。

这是谁干的好事??竟把导演给气哭??

导演我这个心里屈啊。机器不让碰,只能扶把手。。咋沧落成这般境界???

没人推车?真让我成孤家寡人??欺负我人不??小人也有长大一天。

暖洋洋的太阳晒在身,导演也要把喷嚏

导演也有不拘小节时。

气我的流星闪月头!

双手紧握媚眼笑。

回眸一笑百媚生

俺娘不用这工具,看我头上冒汗,两手一顿鼓捣就成现在这个冲天头。

此帖子已经被小猪震震于2010年05月09日 22:06:12编辑过。

此帖子已经被小猪震震于2010年05月09日 22:19:07编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

天真 

难道是以不变应万变?

哈哈。不是啦。是照片未传送上来。我还以为帖子没发出来呢。。吐舌头

真是无处不在呢

我也才刚刚发现。。吐舌头

刚才让亲见笑了。。嘿嘿逗你一乐。

干活的好手呢!

第一个帽子是清朝帽子吧 很可爱!

谢谢 亲的夸奖。。好象是吧。我不知道哎。

肯定是个疼老婆的好丈夫。。哈哈

好象是吧。具体我不是很清楚哎。。吐舌头

支持小宝贝!

以下是引用 第7楼 小猪震震 的话:
刚才让亲见笑了。。嘿嘿逗你一乐。...

的确是好帖,推荐加精

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝