论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:25

【宝宝变身狂想曲】+小贝贝华丽登场

回帖 发帖

大家好!很高兴在活动还没结束前来这跟大家见面。

我是个超爱臭美的人,还在妈妈肚子里就认真计划着减肥了,只可惜我五个月大前的片片都随着妈妈

的旧电脑一起老化了,偶尔的一张也是妈妈那时发给舅舅,舅舅现在又发回来的,为了惩罚我的懒妈

妈那时没把我的照片传到网上,让她自责了好几个月呢。

废话少说,先来个自我介绍:

姓名:鞠贝贝

年龄:一岁八个月

城市:广州

步入主题,上片片咯!

先给各位走过的、路过的、看贴的、回贴的来个恭喜发财,祝大家虎年大发!

五十多天大的时候,第一次潜入白宫,开始我的间谍生涯。

结束我那长达四个多月的北美之行,拖着一身的痱子回到家中。

出去走走,看看周围都有些什么变化。

心情靓,为大家秀上一曲我在白宫偷学的钢管舞。

玩饿了,大伙儿排好队,推上最大号的购物车随我去超市拿奶粉。我“跑”太快了,鞋子跑掉了哈!

贪心的妈妈牛牛拿得太多了,都快过冬了还没喝完,为了赶进度,我干完了一大瓶,累趴了。

一瓶牛牛下肚,好热,想吃冰激凌,爸爸不让,好郁闷。

哼!不给我吃,我自己开车出去买。

哈哈!我都吃完了,果真是自己动手丰衣足食。

转眼间好吃的我又干掉半个火龙果了,呵呵!这可是我的最爱,果肉吃完了,果皮我都还舍不得丢呢

带上我的猫猫、狗狗们出去买好吃的咯!

哎呀!好沉啊,爸爸、妈妈你们快跟上哦,我先回去开门的。

带着我的金钥匙开启智慧之门。

孤独站在这舞台,听到掌声响起来,我的心中有无限感慨……

好像初次的舞台,听到第一声喝彩,我的心中激情澎湃。

微服私访,来到篮球场,不明白的是那个叔叔投了那么多次都不进球,为什么不化身蜘蛛侠呢。

妈妈说咱不明白的事还很多,得自己去探索,这不,年初五就响应妈妈的号召随家人去踏雪寻梅。

谁知冬已去、雪无痕、梅花更是没了影,忍不住要感慨“满园春色关不住,小贝贝踏着凌波微步来。”

看到了可爱的小企鹅垃圾桶,我丢了个米珞玛试试,心里那个畅快啊早都写在了脸上。

哥哥,那树青梅多茂盛啊,你就让我去摘几个吧,大不了你下次不乖乖写作业的时候我不告诉姑姑。

哼!不摘就不摘,我吃手总行吧。

逛累了,变身摩登女郎继续臭美。这个由于本人不合作,没一张照片照好的,只好弄个视频截图让大家将就看哈。

大伙儿给爱臭美的我评评,看这毛衣到底好看不,妈妈非说好看,可我就不爱穿哈,到现在还只穿过这么唯一的一次呢。呜呜!千万别让姑姑看到了,是姑姑给织的哈,听说那线线还很贵呢!难怪我那天扔掉了又被妈妈捡回来了。

再来一张。

大家慢慢看哈,我去图书馆接爸爸去的。

此帖子已经被鞠贝贝于2010年05月09日 08:16:18编辑过。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

来支持贝贝了,

请宝贝也抽出一点时间去支持一下涛涛吧http://baobaopa.mengniuarla.com/

谢谢亲哈!我还没参加那活动,点开你的链接没有显示哪里可加油,明天研究下了再去看看。

支持贝贝,祝贝贝健康快乐每一天!

支持一下

逗娃来支持好朋友哈!!

好可爱 的宝宝,支持!!!

加油哦!!!

支持可爱的宝宝来喽

支持可爱的宝宝来喽

以下是引用 第4楼 多多小捣蛋 的话:
支持贝贝,祝贝贝健康快乐每一天!...

再来 支持小贝贝,祝贝贝健康快乐每一天!happy

好多照片 

楼主的贴很好玩啊 还潜入白宫 哈哈哈 真幽默

好可爱的宝宝哦;

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航