论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

给你的美加分——耳环

回帖 发帖

总是能听到一些女人羡慕别人怎么这么美,却不肯花心思去打扮自己的,甚至还要破罐子破摔的说,别人就是身材好,就是长的比自己好,我想说在这个信息发达的时代了,三分人才七分打扮了好吗!

这个世界是只有懒女人,没有丑女人的好伐!

如果够勤快,收拾好自己的面容,化上简洁精致的妆,做一个适合自己的发型,穿上一身干净儒雅的衣服哪怕配上一双小白鞋,你都有一种独特的美,然后再配上一对合适的耳饰,你就能更加的精致入味。

今天就给大家分享我喜欢的耳环,希望你们也喜欢。

这是我最近常带的几对,首先来个大合照,具体的价格的话我也不记得了,不过都不是很贵的,基本都是几十块的,最贵的也就一百多块吧,不过我买的基本上都是银针的。

一.绿色耳钉

这个绿色是我最喜欢的了,拍照有点反光所以还没有实物好看,就是深绿色的,配衣服真的超美的,很独特很神秘的感觉,而且这种颜色逛街很难找到,我的耳环盒里永远都会有一副这个颜色的耳环的,这对旁边的小钻掉了一颗了,所以我也在寻找新的绿色耳环。

二.柠檬耳环

这个很适合夏天,黄色很灿烂,很耀眼,戴它出门,再配上一副墨镜的话,基本就是人群中的焦点了[激动]。

它基本属于俏皮可爱的风格,配上一个白衬衣+牛仔短裤,帅气可爱;配上一件白t恤+短包裙,甜美可爱;总之,可爱的你可以尝试的一对耳环。

三.蝴蝶结耳环

这个耳环外面是金色的网丝,里面闪闪的是一颗颗小钻,然后做出了一个蝴蝶结的造型,所以我是被它的闪闪的钻吸引的,戴上它在阳光的照射下,钻会折射出不同色彩的光,很美!

我个人觉得属于比较百搭的一款耳环,能够驾驭很多风格的衣服。

四.锆石星星款耳环

有没有看到在灯光下,闪出的不同色彩的光,有黄色、白色、紫色,我很喜欢这种色彩迷离晃动的感觉。

这对耳环的话相对比较挑衣服一点,一对一起戴的话不能搭太随意休闲的衣服,所以我尝试过穿卫衣戴一只这个再戴一只别的款的耳钉的,这样还蛮有风格的。

五.珍珠锆石花耳钉

这个款的话算是今年比较流行的一个款,耳环的名字都是我自己根据耳环的特点乱取的哈[鬼脸]。

我买这个的时候还很早,很少看到街上有,后来就看到街上店铺里很多类似的,但是下面那个吊坠的东西都没有我买的这个这么闪,用料这么足了。

这是我很喜欢的耳环之一,也是百搭款式。

六.耳钉

这几副都是双面耳钉,两种戴法的,就是可以前后一起戴,然后也可以后面的部分不戴,就只戴前面的部分后面上一个透明耳塞也是一种款式。

尤其在我剪短头发以后,我更喜欢戴耳钉了,因为头发的长度刚好露出耳钉,美的恰到好处[得意]。

而且耳钉也不怎么挑人、挑衣服,只要颜色款式搭配合适即可。

根据不同的衣服,不同的心情,选择不同的耳饰,让每一天的自己都每的不一样,你做到了吗?

哇 blingbling的 ~~  我喜欢柠檬~

首饰这类的喜欢买但是很少戴,以前工作不让带,现在带娃不能带~

以下是引用 第3楼 初遇初语丽丽 的话:
首饰这类的喜欢买但是很少戴,以前工作不让带,现在带娃不能带~
哈哈是的,得等孩子大了再带

社区导航
同龄宝宝