论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

Kittyの暖冬好物推荐

回帖 发帖

感觉这日子真的好快啊,又到一年深秋了,厚围巾、帽子也陆续被我翻出来了!这两天羊毛围巾还是我前两年在TB购入的,这几年也是很流行这种纯色的大羊毛围巾呢,ACNE风吧,哈哈!

当日一口气入两条的原因也是很简单,一深一浅方便搭配啊!(#^.^#)而且哦这种围巾保暖效果也是非常好!

这根粉色的条纹羊毛围巾是我妈妈送给我的礼物,品味还是可以的吧,某天她在逛商场觉得这围巾粉嫩啊,我肯定会喜欢的,就立马买了,真是知女莫若母啊!妈妈的心意

这一黑一白两个帽子都是我妈妈额朋友自己织出来的,真是心灵手巧啊!而且真的很温暖很百搭呢,我很多朋友都说比外面买的都好看!

这个贝雷帽也是我妈妈送的,在买DD方面我妈的眼光还是一直不错的,哈哈,在这里需要夸奖一下哦!

在我没有生娃之前我妈空闲时间会织织毛衣的,这条大披肩就是我妈妈自己织出来的,而且贴心的还弄了2个口袋呢!妈妈的心意总是最温暖的哦!她也陪伴了很多年了!

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

秋冬必备 颜色好有气质哈 喜欢

回复 第2楼 茶妹子❤宸小喵 :
秋冬必备颜色好有气质哈喜欢...

哈哈,谢谢茶MM

喜欢 经典素雅的好配色~

看着就好暖和,回家找出来都戴上

以下是引用 第5楼 magpie333 的话:
看着就好暖和,回家找出来都戴上
哈哈哈 翻过冬装备

社区导航