论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:229

宝宝皮肤,冬季需要更好的防护!

回帖 发帖
启初胚米面霜是启初家族里滋润效果、保湿锁水效果最好的一款面霜
很推荐宝妈们给宝宝用启初舒缓云朵霜,不仅宝宝可以用,宝妈们日常也可以使用。
一直都很信任启初的品牌,办公室的小伙伴也议论启初的修护力很好
之前用强生,打算换品牌,启初怎么样啊~~~~~~~~~
我宝宝用了启初云朵霜一天一晚以后,脸上也不红了,皮肤也不干燥了,因为配方天然,宝宝自然也不会过敏哦,宝妈们可以放心使用哦!
启初云朵霜是真正的始于颜值衷于品质,外观很棒,产品更棒,水润不油腻,轻薄不厚重,易延展易吸收,天然无刺激,我很放心。
启初的新生特安系列和植物之初系列哪个比较好呢?
冬天我家宝宝皮肤特别敏感,很需要启初云朵霜这样的面霜
启初的云朵霜真的很好用 过敏期必备
我一直都是启初的忠实粉丝呀。家里的沐浴露和宝宝面霜都是启初的呢~这款启初云朵霜也非常喜欢呢
特意用了启初云朵霜,觉得保湿效果很不错,所以准备给宝宝用。
达人头条应该多多推送这样的好文章!教妈妈们如何带宝宝,像我就是新手妈妈,平时可操心了呢。
之前都是用启初的植物之初系列,这次尝试了下新生特安系列,感觉还是更喜欢植物之初系列呢
启初的活动办的也不错,前阵子的安徒生活动好棒
启初婴儿云朵霜用的的确很容易吸收,不过可能只能用于保湿的,味道很好闻,是小孩子擦脸用的香香的味道
230 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航