论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:229

宝宝皮肤,冬季需要更好的防护!

回帖 发帖

作为一个二胎宝宝的妈妈,对于宝宝的皮肤护理我格外的重视,尤其到了冬天,宝宝室外活动还是少不了的,但是宝宝皮肤娇嫩,凛冽的寒风一吹,皮肤就受不了冷空气的侵袭,出现各种皮肤问题,再加上北方暖气非常足,宝宝们在屋里皮肤也很容易出现皮肤皴裂,干燥,甚至干性湿疹的问题,我家大宝还好,皮肤一直不错,但是小宝皮肤不太好,非常容易干裂,冬天也会出现干性湿疹,所以冬天到来之前,我就会提前给宝宝做好各种防护工作,比如说适合冬天使用的宝宝防护乳霜,都会准备起来,在这里我推荐各位宝妈们两款适合宝宝冬天使用的两款宝宝护肤霜。

哈罗闪宝宝护肤霜:

哈罗闪的品牌做的非常好,有一次带宝宝去一家宝宝早教会所游泳,他们家的宝宝洗护全是哈罗闪,而我也特别喜欢哈罗闪,因为确实好用。

爱好护肤的麻麻都知道,一般的乳液质地比较轻薄,水分也比较多,适合天气不是很干的时候和室内用,而霜的保湿效果更好一些,更适合冬天干燥的环境和室外使用;冬季我给宝宝选择的是哈罗闪宝宝护肤霜,适合全身使用。这款面霜保湿性非常的好,室内用的话可能会稍感油腻厚重,但是室外活动的话,这款面霜的保湿效果确实是非常的好,我家小宝冬天皮肤容易干裂,就非常适合这款面霜,如果不喜欢油腻感的妈妈还是选择乳液更好一些。

哈罗闪的品牌我还是非常信赖的,它产于德国,产品质量管理非常规范,去官方网站购买到的都是原装进口,非常放心。护肤霜天然温和,滋润,有修护皮肤的作用,并且不含激素,不含石蜡油,不含其它有害物质,可以给宝宝放心使用。

面霜很细腻,像冰激凌一样,但是又不像乳液水分那么充足,稍微粘稠一些;

拍个特写看看。哈罗闪的味道非常的香,比起其他的面霜,这款味道比较浓郁一些,不过也不是刺鼻的那种,而是很清新的好闻的那种香味,我家大宝是不太喜欢有香味的东西,所以他不喜欢用这款面霜,男孩子可能都这样吧,但是我家小宝就超喜欢这个味道,我不仅感叹女孩子跟男孩子就是不一样呢,不过大宝不喜欢没关系,本来也不是给他用的,嘿嘿!

涂抹一下,手部皮肤明显滋润很多,还是提醒一下各位麻麻,这款护肤霜稍微有点油腻,宝宝皮肤容易干燥的比较适用,有的妈妈不喜欢油腻感的护肤霜的话选择乳液会更好一些。

全新启初婴儿舒缓云朵霜:

大爱这款云朵霜,启初的产品一直是我特别喜欢的,我家两个宝宝室内选用的面霜一直是启初的,大宝皮肤比较好,从来没有特别干燥的情况,所以用质地轻薄的面霜更合适,启初是我一直给他选购的品牌。

启初的所有产品都是采用初生植物嫩叶嫩芽制作的,秉承“取自然之初,育生命之初”的启初,启初给予宝宝自然之初温柔而强大的呵护。启初:满怀感恩之心,开启大自然珍贵的礼物,这是自然最初的力量,温柔而强大,启初,成功的“开启初生第一瓶”的概念,只为给予适合中国宝宝的温柔呵护。

这款是启初新品,作为启初的粉丝,又是颜值派的我,自然不可放过这么好的一款产品了。     

启初的瓶身是非常非常的漂亮,盖子是好几种颜色,像七彩的云朵,圆圆的瓶身胖乎乎软糯糯招人喜爱

云朵般柔软质地,专为中国新生,柔弱肌宝宝研制,亲和无刺激。

1、特含的鸡蛋软膜,营造如母亲子宫羊水环境般的温柔呵护感,用初生宝宝肌肤所需的营养,提升宝宝肌肤抵御力。舒缓呵护宝宝肌肤,强健宝宝的天然皮脂层。

2、采用创新NaturalSafe+技术,更利用澳洲坚果籽油等与肌肤天然屏障结构相似的成分,滋润营养,维护肌肤屏障功能健康,帮助恢复宝宝肌肤天然水嫩状态,提升肌肤耐受力。特含的澳洲坚果籽油蕴含肌肤所需营养,可以强健宝宝幼嫩的皮脂层,让宝宝皮肤更柔润,并且能提升宝宝肌肤的自身保护力。

3、蕴含天然棉花籽舒缓精华,有效改善宝宝皮肤干燥问题,效舒缓肌肤,温和无刺激,让宝宝远离肌肤干燥引起的发红不适

4、云朵般柔软质地,专为中国新生,柔弱肌宝宝研制,亲和无刺激。

5、非常天然,避免了对宝宝肌肤存在刺激风险。非常完美。  

6、不含酒精、色素、化工精:乳霜质地非常细腻,涂抹后不油腻,易涂抹,轻轻就能推开,涂抹后皮肤柔嫩水润,给宝宝使用非常放心。

趁宝宝睡着了,给她涂一涂,要不她醒着,我这一瓶都能给造完了,我可舍不得,哈哈!

使用前后的效果还是很明显滴!

我家宝宝也是个十足的颜值派,就是各种喜欢这个面霜和这个面霜的瓶身,圆圆的,真是爱不释手!

这两款润肤霜真的都特别好用,冬天非常适合宝宝们使用,有需要的宝妈赶紧给宝宝备起来吧!

秋冬季最怕宝宝脸蛋皱裂了 妈妈真细心

这次双11 也给闺女买了启初,哈哈

拍的美美哟 

启初舒缓云朵霜的成分很天然,呵护宝宝的敏感娇嫩的肌肤。
自从宝宝用了启初的云朵霜之后,小脸可滑了,给启初点赞。
不知道大家挑选宝宝护肤品的时候会考量哪些因素,我主要会看成分,启初云朵霜的成分很天然,还添加了鸡蛋软膜、澳洲坚果籽油等成分,给宝宝肌肤天然的保护。
启初云朵霜产品口碑很不错,妈妈、宝宝们都很喜欢
因为启初,选择了家化的佰草集!
启初在上海冠名的安徒生画展很成功啊,我很多朋友都去了。
启初的云朵霜很好用,没有浓郁的香精味,很快吸收
启初舒缓云朵霜是我喜欢的款,温和不刺激,无味对于宝宝用品来说是很好的,还添加了鸡蛋软膜、棉花籽精华和澳洲坚果籽油等天然成分,给宝宝肌肤更温和的呵护。
启初的这款云朵霜的外观很可爱啊,心水心水,哪里可以买到
认识启初,是因为安徒生画展,很喜欢这样守护宝宝初心的品牌。
启初婴儿舒缓云朵霜含有鸡蛋软膜成分,成分取自天生植物,更安心更滋润
230 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝