论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

我们又吵架了

回帖 发帖

好累,真的好累

结婚三年多了,孩子马上三岁了,一直漂着,

以前我们也当涂在他大姐家玩住一段时间的时候,他大姐夫看不起我老公,那里算是我老公的老家,我老公一回那里就赌,然后一些乱七八槽的事,从那以后我从心里开始排斥那个地方

现在他二姐回来了,让我们去他大姐家,我拒绝了,我知道去了以后是什么样子,别说是几天,就是几个小时我都不愿意在他大姐家待,他跟我吵了,我说随便你去不去,反正我是不会带儿子去的

我不想吵,我也想好好谈谈,每次看到他的样子,我真的不想去沟通了,好累····wawl

多沟通下吧``我跟老公也是经常吵```但是没多久就好了```一种调剂吧

抱抱楼主,累了就上这来发泄一下吧,发泄过后生活还是要继续的呀,找老公好好谈谈,一家人没什么砍是过不去的。

你说的不够详细, 不知道该怎么给你有用的建议

能理解的,,,吵架谁想啊,哎!家家都有本难念的经,加油吧,亲,一切苦难都会过去的。

我们都有天天吵架啊。不过很快就会好的!

不喜欢就不要去了,去了反而让心里更压抑。让你老公自己去吧。你带着宝宝出门也不方便啊。

不要为这些无关紧要的事情伤了夫妻感情。

男人一赌就完了!

累啊,真的好累,我也是这样跟我老公吵架他从来不会哄我,现在我也觉得好没意思,甚至一个人经常睡到半夜就醒来就睡不着,一个人在那里偷偷的哭……心情好压抑

等心情好的时候再说

吵架那是必然的,我和我老公都吵了一年,到现在还没和好呢,不过这样的日子我过不下去了,像是夫妻非是夫妻的生活我不想过。我正准备和他分了。

不过像和还能和好的话,还是和好吧,想想孩子吧。吵架也是生活中一部分呀。

走走亲戚是待人之道,再不喜欢,去坐下也没什么。。毕竟那个是他姐姐,不可能老死不相往来的。。大家互相迁就体谅下就好了。。如果是你姐姐或你娘家,他坚决不去,你会作何感受?

谢谢大家!

昨天公公婆婆一起回那边去了,不知怎的,我和老公就这样和好了,早上还带我和儿子去了小肯,态度变化让我差异

抱抱楼主,累了就上这来发泄一下吧,发泄过后生活还是要继续的呀,找老公好好谈谈,一家人没什么砍是过不去的

社区导航
同龄宝宝