论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:209

Tommee tippee汤美星,轻松喂哺好帮手!

回帖 发帖

我是两个宝宝的妈妈,一直以来对母婴用品的品质要求都特别高,对于宝宝用的东西总有买不完的好奇心和考虑不完的顾忌,各种海淘,代购,最终的目的只想给宝宝最好的。直到遇到汤美星,这是个英国的知名哺育品牌,据说在英国拥有超高人气!

最近有幸收到汤美星的镜子礼盒,包装很精致,高大上完全可以说的上。上面写着"哺育宝宝 父母生存宝典"。打开这个盒子,里面有汤美星的乐育手册和Fun养日记,但最重要的是一面镜子,看到"就是你","一切尽在掌握"~带娃的时光酸甜苦辣瞬间涌现脑海,宝宝每个第一次,第一次叫妈妈那样的感动,第一次走路那样的兴奋,第一次生病那样的无助,第一次摔跤那样心疼~我痛并快乐着,他们是我最甜蜜的负担。而我是最爱最懂他们的人,看到汤美星的自信育儿的理念,我更加坚信自己一定是一个好妈妈。每个难题都要靠妈妈们的智慧去解决。我认识到育儿没有所谓的正确答案,每个妈妈应对宝宝都有自己的一套,没有一个人比你更懂更爱你的宝宝。宝宝健康成长,离不开是妈妈的无微不至的。

在喂养的过程中,相信大多数妈妈和我一样,总会遇到各种难题瓶颈。宝宝从母乳过渡到奶粉这真的是一个很艰难的过程,因为我家宝宝对几乎所有的奶瓶都很抗拒。我很感谢汤美星这个独特又可爱的奶瓶,外观是小蛮腰设计材质通透颜值极高,奶嘴是超宽口径的,比一般宽口径奶瓶更加宽,方便添加奶粉和清洗。超柔软的硅橡胶材质,奶嘴内侧的波浪纹设计,还原妈妈乳房自然的柔韧性和灵活度,和妈妈的乳房非常接近,我家宝宝竟一下子接受了,我很惊讶!

另外汤美星仿若亲哺奶嘴的专利排气阀设计,只需一点点压力便会打开,解决了宝宝长期以来的的胀气问题困扰。言语是表达不出那种开心哒,真的给我解决了一个大难题。假如你家宝宝和我家宝宝一样对奶瓶尤其的挑剔,可以了解尝试一下汤美星喔。

汤美星的母乳袋也是很值得我去推荐的。因为他实现了无需转瓶的突破,让妈妈们坚持母乳喂养并不难:妈妈吸乳,储存,加热和喂哺任一步骤无需转瓶,保证了黄金母乳零流失,全程零污染。配套使用的加热器,让母乳加热一步到位,无论是玻璃、塑料、储奶袋材质,都可以轻松对应所需加热时间还可准确选择需加热的奶液容量。让妈妈一键操作,温奶精准省心。不仅保证了奶水的质量,也让妈妈们更轻松,留出更多的时间陪伴自己的宝宝。

从这开始我就更加关注汤美星这个品牌,开始用这个品牌的产品。是的,没让我失望,一个很用心做母婴产品的一个企业。汤美星诞生于英国1965年,开始了一个哺育全人类的大计划,不断创新改良创造精品中的好货。哺育全人类,让每个妈妈轻松度过每一天,是他的使命,现在汤美星正式来到中国,让更多妈妈有更多安全,安心的选择。TommeeTippee®汤美星™双十一活动的丰厚福利

买满299元赠送299元正品装

11月2日8点观看汤美星天猫直播

更有机会获赠限量版小奶瓶,各位星妈们不容错过哦!

正逢双十一阶段,还有好多促销福利等着大家,赶快复制以下淘口令,给宝宝们囤货吧~¥1k9l05X5I8X¥

另外漫画家粥悦悦代表千万中国妈妈们去英国寻源,关注微信了解详情。

支持支持

产品的品质是一方面,品牌的理念也非常重要,汤美星让妈妈们轻松育儿让我很赞同。
之前生大宝的时候特地让舅舅去香港旅游的时候带回来一个
是啊是啊,这个牌子好像有五十年了吧,终于进驻中国了,我也想给我宝宝试试。
宽口径很好清洗啊。
汤美星奶瓶采用高硼硅玻璃制作的,材质纯净安全,可以放心的煮,容易清洗。它的奶嘴设计模拟妈妈的乳房造型,有超灵敏和防胀气的特创排气阀,宽囗径设计使用起来很方便。
汤美星的育儿理念深得我心啊。
英国的一个蛮老的牌子
简洁时尚的外观设计是绝对的潮流趋势,汤美星是母婴品牌的时尚领导者。
汤美星奶嘴可以360度旋转,宝宝怎么拉扯都不会感到不适。
跟宝宝接触的最多的就是奶嘴了,汤美星的奶嘴硅胶材质柔韧性好传热性能好,奶嘴内部有螺旋纹,仿真度特别高,所以宝宝很喜欢。
虽然汤美星是大品牌,但是性价比也还是非常高的,不同流量的奶嘴设计宝宝可以一直用,还是挺划算的。
我本身比较瘦,奶水比较少,每次吸奶然后转瓶总是会多多少少泼洒出来一些,我那个心疼啊,汤美星“一袋”系统让母乳不会浪费一丝一毫,我非常喜欢。
汤美星奶瓶采用的是玻璃材质,安全卫生,好清洗,好消毒
210 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝