论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:600

湿疹拜拜,让初生肌恋上冬天!

回帖 发帖
启初会不会出3岁以上的护肤啊,感觉能用一辈子
大家最值得支持的国货来了,启初适合东方宝宝肤质,温和不刺激,保护宝宝肌肤屏障,每一款都是精品啊
我妹家孩子一直用启初胚米面霜,听她说很好用,试了试很滋润,味道也好闻淡淡的,果断入坑了
启初胚米面霜除了香味不怎么喜欢,其他都很好,保湿很舒服不粘腻
启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,大爱!支持国货,支持启初。
启初是非常不错的牌子,因为洗发沐浴都是不错的选择,而且这个产品没有什么刺激非常的好
启初3岁以上的宝宝可以用么?
我是被朋友安利的,不过,启初确实蛮好用的
主要是省心,启初,牌子大,国产的,又不用找代购
启初胚米面霜用的的确很容易吸收,不过可能只能用于保湿的,味道很好闻,是小孩子擦脸用的香香的味道
启初婴儿柔净洗发沐浴泡泡,大爱!支持国货,支持启初。
启初胚米面霜用的的确很容易吸收,不过可能只能用于保湿的,味道很好闻,是小孩子擦脸用的香香的味道
听说启初家的产品都是选用小植物刚发芽的时候进行提取,比一般的植物配方更温和更安全滋润
启初胚米面霜真的不要太好用,可以用脸用手用身体,用了后第二天起床脸很嫩滑很舒服手也是一样的良心国货会无限回购
自从我发现启初这个品牌,就一直给宝宝用启初,尤其是沐浴泡泡非常好用,强烈推荐
601 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝