论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

家用温暖过冬好物分享

回帖 发帖

南方的妹子还在过秋天、夏天~北方早已秋裤加身了,最近几天我们这儿阴雨连绵,先不说外面有多冷,主要家里冷的就坐不住,感觉室内还没有室外暖和呢[激动]看看日历离供暖还有十几天呢,我怕冷,半个月前我家就用起来电暖器。2016年初网购的这款电暖器,220元,价格便宜还挺好用,刚才我去看了下,降价了,比我买的时候便宜了,分享给有需要的,以供参考。

容声取暖器

这是最常见的电热油汀式取暖器,取暖片分为9片、11片、13片、15片,我买的是13片的。买多少片要根据房间的大小决定,我家卧室大概是16平米,用13片的还行,我觉得用15片会更好,15片的也只适合20平米以内哦。

三档调控,一档800瓦,二档1200瓦,三档2000瓦,温度达到一定时会智能恒温。关于烧不烧钱,跟电费有关,如果用三档,每天开十个小时,我家电费每度电是4毛9,一天也不过10块钱,一般我用二档比较多,这样度过这个过渡期也用不了多少钱,离供暖没几天啦。

万向轮360度旋转,移动方便。出气孔明确标识“请勿覆盖”,所以烤衣服时不要挡住出气孔。暖气片加热时是烫的,也有请勿触摸的标识。有收线盘,不用时用来收纳电源线。用电暖器还有个好处,阴雨天不见太阳,天冷穿的都是厚实的衣服,我一岁半的姑娘是越天冷越容易尿裤子,洗了一时半会干不了,我就用电暖器烤干,不然赶不上换的[激动]

小型负氧离子空气净化器

这是我公公给的,价钱不详。很小巧的净化器,像个手榴弹,起到除尘、除甲醛、烟雾和异味。正因为小所以不适合大场所,适用于卧室,厨房,卫生间,办公室,病房……这类的小场所,我搭配取暖器使用,卧室开着暖气不能开窗通气,正好用起这个小净化器。它可以结合灯具使用,安装在高处效果最好。

怕冷星人来了~~这个净化器好迷你啊

这个烤衣服超级方便,

社区导航