论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:191

生个女娃就不好么?

回帖 发帖
老人都想要孙子,就是这么说就不对了
都出世了,再说再不会变小鸡鸡啊[激动]
重男轻女
其实我估计是不想给你看,说不定你生个儿子她又说怎么不是个孙女那,所以你自己看开就好,告诉她下次再这样说你就要生气了,你问她有没有必要每次都说,难道不是孙子就不是她家的孙女了吗,还有问问她以后你家女儿要不要叫她奶奶,那有奶奶这么嫌弃自己孩子的
我家婆婆也是这样说,我都不理他们
他家有多少家产要继承吗?非得要儿子
都一样的
我生我闺女,婆婆到处跟人说是个男孩,从那我特别讨厌她
是什么都好,孩子健健康康的多好啊!
我也就一个女儿,我不想生二胎了,没人帮带,何苦还生,我觉得是找罪受,反正我老公说不生就不生了,把这个女儿养大了就算了
我还是挺幸运的 我家宝宝是个早产女婴儿 全家人都喜欢, 从断奶前后的开销全是婆婆公公呵护的 ,宝宝的衣服用的吃的我跟宝爸都没管过 ,都是他们管 。我没上班,宝吧工资不够我跟他用, 每个月都要在他们那里拿, 都没说什么,一家人挺和睦的的
我也是两个女儿,自己的孩子男女都爱
你婆婆怎么这样,我婆婆特别疼我女儿,后面我生了儿子,婆婆对我女儿的爱只增不减,
这老太太想说自己不憋着点 月子里的人心最焦 听着憋气
孩子来到你这就说明有缘
192 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝