论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:1570

【获奖名单公布】暖心好礼等你来翻牌!子母一周年,感谢一路有你~

回帖 发帖
#子母一周年快乐#子母的奶粉挺不错的

#子母一周年快乐#做妈妈是一门学问,特别是在育儿的道路上,我们都是育儿小白。在我们妈妈的眼里,我们永远是孩子,但是在我们宝宝的面前,我们是他的母亲。我们都会第一次当妈妈,也是在育儿的道路上不断的成长着,由刚开始的手忙脚乱到把宝宝带的井井有条,这期间的心酸只有我们当了妈妈后才能体会到。在我带娃累了困了,不知所措的时候,还好有子母连心俱乐部陪着我。在这个俱乐部里我可以倾述,可以像有经验的妈妈们学习,可以和宝宝,妈妈们一起成长,在这里我不光学到了最全的育儿知识。而且也体验到了做妈妈的幸福。子母连心俱乐部,陪我们永远在一起。

#子母一周年快乐#做妈妈是一门学问,特别是在育儿的道路上,我们都是育儿小白。在我们妈妈的眼里,我们永远是孩子,但是在我们宝宝的面前,我们是他的母亲。我们都会第一次当妈妈,也是在育儿的道路上不断的成长着,由刚开始的手忙脚乱到把宝宝带的井井有条,这期间的心酸只有我们当了妈妈后才能体会到。在我带娃累了困了,不知所措的时候,还好有子母连心俱乐部陪着我。在这个俱乐部里我可以倾述,可以像有经验的妈妈们学习,可以和宝宝,妈妈们一起成长,在这里我不光学到了最全的育儿知识。而且也体验到了做妈妈的幸福。子母连心俱乐部,陪我们永远在一起。

#子母一周年快乐#二宝出生后原以为会很大宝一样照顾就好,没想到两个宝贝之间完全不一样的

#子母一周年快乐#育儿真是一个大学问,但是这个学问也需要有人带着去学习,子母连心俱乐部就是这样的角色,带着我一起去学习
#子母一周年快乐#感谢子母俱乐部给我们麻麻一直以来的照顾~
#子母一周年快乐#当妈最受不了的就是听到宝宝的哭声,只要一听到我就会心疼的不得了,到宝宝身边去
#子母一周年快乐#当妈最受不了的就是和长辈之间的沟通,这个真的比做事还累,是心累
#子母一周年快乐#还记得以前一天要给宝宝洗三四个澡,在家都能弄的脏兮兮的,该换的衣服一回就脏的要命
#子母一周年快乐#子母真给力,又可以将子母好礼带回家啦~
#子母一周年快乐#子母真给力,又可以将子母好礼带回家啦~
#子母一周年快乐#只有当妈才发现,化妆啥的是不指望了,能把自己收拾干净就算是很不错的嘞
#子母一周年快乐#我家宝宝睡觉常常哼哼唧唧的,经常会夜醒,所以自己也是根本不能睡啊
#子母一周年快乐#没有人是天生的妈妈,每个新妈都需要不断的去学习
1571 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航