论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

生活加减法 各类实用的手机小物

回帖 发帖

对于爱拍照又没有相机的我来说,手机就是我的第二条命啊。所以家里关于手机的小东西有很多,这些小东西也是买买买不停歇的节奏。

前面说过了手机壳,下面说的就是一些小东西了。

我最爱的就是那一个拍立得相机造型的充电宝,外表隐藏的很深,不仔细看真的看不出来是充电宝呢。

是不是感觉我家很多可妮兔啊,没办法,我得了一种看到它就想拥有它的怪毛病。而且估计永远也治不好了。

可爱的绕线器

价格:都是一块几

家里手机两支,Ipad一台,火火兔一个,充电线放在桌子上很方便,想要充电的时候随手就可以拿起来充电了,可是把那么多充电线放在一起也是真心觉得杂乱不堪。看过很多种收纳的东西,后来还是选择了绕线器。

因为它们真的很实用,放在桌子上颜色很显眼,都可以当做一个小摆件了,所以我就选择了好几个我最喜欢的造型图案的。

蓝色忧伤小象+粉色可妮兔长款绕线器

布朗熊+可妮兔打扣绕线器

长款的绕线器的外层是软硅胶的,硅胶内里是铁丝,这样很好随意变换绕线器的形状并且不会伤到充电线。

非常的好操作,把充电线整理好就可以把绕线器缠绕在上面了

来试试可妮兔这一支,两支的材质是相同的,不同的只有外形,因为充电线上面我贴了粉色可妮兔的贴纸,所以这样看还是和可妮兔最相衬。很有以及确认的感觉呢。

是不是真的很好看呢!这样放起来再也不怕充电线乱啦!

布朗熊和可妮兔搭扣式绕线器呢不仅仅可以当做绕线器来使用,像我最爱的发夹材料丝带也可以用这个固定住,而且很美观。

可以固定手机充电线,但我觉得它不能用在ipad充电线上面,那个线偏硬,这样子扣起来总有种要把线折断的感觉。手机充电线倒是什么事都没有,还是更适合手机。

拍立得造型充电宝

价格:99

冲着外形入手的,还好没让我失望。充满一次电可以给手机充4次,还是挺能储存电的。这个外形最是容易迷惑人,上一次带豆豆去拍照,儿童摄影的工作人员看我拿出来充电宝的时候还以为我带的是相机呢,哈哈~骗到很多人啦.

充电宝是10400Ah的,有好几种颜色,不过还是粉色最对我的胃口,刚收到时被米米拿去研究了半天怎么拍照,后来她实在找不到索性就放弃了。

兔子造型手机支架

价格:1.98

别看它造型很简单,但是还是挺实用的,用来追剧不想用手拿手机的时候,它简直可以称得上是完美了,解放双手的利器啊。

插片是可以拿掉的,插片两头一边长一边短,看自己需求再选择怎么置放吧!最近它的作用是用来放橙色小牌牌,嘿嘿嘿~

你们喜欢这些与手机有关的小东西吗

都喜欢都喜欢

都喜欢

以下是引用 第2楼 初遇初语丽丽 的话:
都喜欢都喜欢
嘿嘿嘿

以下是引用 第3楼 能能麻麻Angle 的话:
都喜欢
我也喜欢

真不错

不错!

改好了哦