论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:122

你们或许都不理解我都说我恶毒,我自私,!

回帖 发帖

我以前一直在爸妈身边长大,我没受过任何委屈,没吃过一点屈,突然有了孩子出现的这么些问题,让我接受不了,没有对比,我也不会生气,我妈是怎么对待我哥嫂,怎么为我侄子付出的?我就觉得不公平,我真的很生气,我不是图钱,我就是希望婆婆也可以像我妈那样把我的儿子放到心上去,我这样有错么?你们都说我恶毒自私,你们没人站在我的角度去替我想想,

这是你自己选择的,怪也只能怪自己,别一直怨天由人了,这样只会把你自己弄德很累。
没办法了,自己做
你自己要选择这样的家庭,怪不着别人,这些你应该让你老公帮忙,不是婆婆。人家改嫁也有错?帮你偶尔看看也不错了,不知足。
那你就别生啊。别嫁人啊
那就该嫁人前擦亮双眼~
那你没结婚之前就应该看清楚,婆婆好不好,会不会帮你带孩子,会不会跟你妈一样,如果知道不跟你妈一样,还要嫁,只能怪你自己,不要抱怨………………天下怎么可能都跟你妈一样的人。还对比
自己的选择
这是你自己选择的路,不要用公平来说话,这世界上有公平的吗,人比人气死人
我从小到大也没受过什么委屈,家务什么的可以说都没做过,可是我结婚后,什么都要自己来,我有公婆,但他们从来不帮忙带孩子,两个宝宝都是我一个人带的,公婆也不舍得给我们一分钱,老了还得我们养,你们婆婆改嫁了还肯帮你很不错了,而且你们只需要养她一个老人就可以啊!说实话你太矫情了,我以前也有过这种想法觉得孩子爷爷不疼奶奶不爱的,现在想通了,自己的孩子自己带吧
在自己父母面前,任何一个人女人,都没有受过委屈。父母面前就是个公主。嫁到别人家,不要再像在自己父母面前一样,什么都要学会自己去做。
嫁人前你应该就知道你老公家庭背景了,至于你婆婆改嫁的男人如何,那是她自己的选择,她有时间帮你带孩子就带,但毕竟她有那边的家庭,不能限制她管那边,因为那也是她合法的家
我爸爸妈妈很疼我,我没有做过什么, 来到这个家我一个人带三个孩子,洗衣服做饭,没有睡过一次好觉,三个孩子晚上我自己带月子里都我自己带。月子里也是自己带三个。我婆婆睡的呼呼的。我都没有说什么。不过她白天会帮我看会。给我做饭我就很知足了,所以不要那么埋怨。
你在娘家没受过委屈,那是你娘家人惯着你,不代表任何人都要惯着你
123 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝