论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

生活加减法--佳思敏爆浆钙,宝宝成长离不开!

回帖 发帖

对于宝宝平常的营养品,到底是要不要准备,其实我也纠结过很久,也查阅过很多资料,咨询过很多幼儿护理专家,宝宝平常身体所需的微量元素可以适当给孩子准备点补锌补钙的,DHA需要备上一些。其他的微量元素,宝宝身体不缺的时候可以不用补充,我们这边一周岁后的宝宝每半年会做一次健康体检,其中包括宝宝的身体微量元素检测,所以我都会根据宝宝的身体情况,给宝宝准备营养品。平常还是会给宝宝准备钙锌和DHA这些的。

说起钙,我这里要重点说一下,其实中国宝宝对于钙质的补充是远远不够的,所以宝宝们很容易缺钙,我家两个宝宝之前总是有点缺钙的情况,因此家里我一直也有给宝宝准备着钙。平常的钙有补钙效果不错的,但是宝宝不爱吃,我给宝宝尝试过各种口味的钙,有巧克力味道的,淡奶味的,水果味的且不说补钙效果如何,光说味道,两个宝宝都不是很爱吃,补钙效果再好的钙,宝宝不吃也是白费劲。后来我买了佳思敏的DHA维生素糖,我家大宝很爱吃,再后来买了佳思敏的DHA鱼油,孩子们也爱吃,于是这次我尝试给宝宝买了佳思敏的爆浆钙,草莓奶昔味的,两个宝宝超级爱吃,如果不是拦着,我家孩子都当饭吃了,哈哈。

那不缺钙的时候要不要补充呢?其实好多麻麻跟我说宝宝不缺钙不用补。我的大夫告诉我,宝宝身体处于飞速发育成长时期,适当补钙补锌,只有好处没有坏处,所以不用担心给宝宝补钙补多了,只要不过量补,是没有问题的。

佳思敏是专做宝宝营养品的,它是澳洲宝宝营养品的领先品牌,大品牌的东西,在各方面都很放心的。这款液体爆浆钙的瓶身非常的漂亮,光看外表就非常的吸引人。

全是英文的说明,像我这种英语不过关的,只能看懂个用量,其他一概看不懂啊。。

瓶盖上也是佳思敏品牌的标志

内部有一层密封纸,密封效果非常好

每个时期的宝宝补钙真的很重要,宝宝幼儿时期,身体机能飞速发育完善,骨密度增加,牙齿生长,需要充足的钙来帮助孩子身体功能完善,而青少年时期,也是宝宝的生长发育高峰期,钙可以影响人的骨密度,这个时候及时给宝宝补钙,骨骼就会更健康。

但是光补钙是不行的,需要VD来帮助钙吸收,而这款爆浆钙正好也含有足够的VD帮助钙的吸收,不用再另外补充VD了,非常的方便,并且添加了磷,三重组合,让宝宝更健康。

这款爆浆钙是液体的,液体钙呈微化小分子形态,宝宝身体更好吸收,而且钙含量很高,每一粒相当于一杯牛奶的钙含量。并且不添加色素,香精,防腐剂,不含乳制品和乳糖,不会给宝宝肠胃带来任何不舒服的感觉。

这种爆浆钙有很多种吃法,一岁前的宝宝可以给他们剪开滴到嘴里吃,一岁后的可以加入饭里吃,再大一点的可以嚼着吃,我家两个宝宝喜欢嚼着吃,有一次小宝吃过了,后来我剪开一粒,挤到勺子里,准备给大宝吃,结果被小宝发现了,,趁我不注意,一口吃了进去,真是没办法啊,这个钙得看好,稍微一不注意,她得当饭吃了。

这个钙真的是超级好吃,甜甜的,草莓奶昔味,一点不夸张的说,这是我家小宝目前为止最喜欢吃的一种钙,大宝更不用说了,草莓味是他的最爱,哈哈。

每天一不注意就吃嘴里了,嚼啊嚼啊吃的还特香

这个动作可是我们家小妞的招牌动作,哈哈!

好了,就介绍到这吧,家里如果需要给宝宝准备钙的话真心推荐这款爆浆钙,钙含量高,最重要的是宝宝超级爱吃,味道真心好,因为我也吃了,哈哈!

中奖的?

真不错哦

赞一个

超棒的钙

不错呢!

以下是引用 第6楼 开心宝贝2008 的话:
不错呢!
是的呢

社区导航
同龄宝宝