论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

生活加减法,学习好帮手

回帖 发帖

好的习惯要从小培养,特别是孩子的学习兴趣,习惯一旦培养好了,日后对孩子来说一定是受益匪浅的。我觉得培养孩子良好的学习兴趣,我们作为父母必须为孩子提供一个良好的学习环境,从孩子的学习用具上就应该有所体现。

来和大家推荐我个人觉得比较好用的两款学习用具:儿童学习椅、护眼台灯。事先声明哈,我不是来打广告滴,我也是不是卖家,纯粹来分享一下我觉得比较好用的产品。

儿童学习椅 参考价格:398元

大家有没有注意到,近些年来,近视的孩子越来越多了,而且越来越早的发展趋势,我觉得很大一部分时由于学习时不良姿势所造成的。学习椅是根据人体工程学原理、已经孩子最佳视角原理等进行设计制作的,能在很大的程度上改正孩子的坐姿。

儿童学习椅配有两条矫姿带,可调节长度,多大的孩子都能适用,特别是写作业的看书的是能够有效的调整孩子的坐姿,当孩子往前趴的时候,矫姿带就能拉住孩子的双肩。可心很喜欢这两条矫姿带,说就跟背书包一样

椅子还赠送了一款圆形的地毯,我家房间的地板是实木的,刚好可以保护地板不收磨损,还能固定滑轮的位置。这椅子有一个很赞的功能,当孩子坐下的时候,滑轮会自动锁定,不会移动位置,让宝贝专注学习不受干扰,起来的时候就能滑动自如。

护眼台灯 参考价格:1499元

说到眼睛真的太重要了,眼睛是我们看缤纷世界的一扇大门,更是心灵的窗户,拥有一双明亮的眼睛,对我们的健康至关重要。

这款台灯有三个档位的灯光,可以根据实际的需要调节亮度,孩子学作业看书,一般中档就足够了。

我们的视力一旦受损,就很难恢复,目前主要依靠激光手术治疗,但是这个也有一定风险。因此选择正确的护眼方法不收蓝光危害至关重要。

这款台灯有独特的去蓝光设计,等够有效的防眩光,无频闪,减少对眼睛造成的不适。还能根据实际需求调节台灯的高度和位置。

为了孩子的健康,为孩子选择一款靠谱的儿童学习椅和护眼台灯至关重要,麻麻们你们觉得呢?

不错哦

是很重要,但有些贵,二个娃3k

棒棒哒

不错!

棒棒的

不错!

真不错

社区导航
同龄宝宝