论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

双11来鸟,Are you ready?

回帖 发帖

每年的双11都是我们摩拳擦掌的时候,今年很多店铺都开启了提前预定,这么做是为了保证物流以及库存吧,其实也方便了我们,省得大半夜还要去抢购的烦恼呢,全棉家的东西是我们每年双11都会去入的哦!这个棉柔巾是我和宝宝一直在用,我自己每次洗完脸一般都不用毛巾了,直接用这个擦干,很方便很卫生而且棉柔巾比纸巾更环保,带宝宝出门包里面也会塞一包这个哦!给宝宝擦嘴擦脸这个都很方便呢

英氏家的DD不搞活动一般都价格偏贵哦,但不得不说他家的衣服质量是真的不错,去年给我女儿买的羽绒服整整穿了一个冬天呢,今年打算再去给宝宝入一件,他家的面料和做工可真的没话说了,连我妈那种很挑剔的人都赞不绝口,今年双11再入一个小枕头试试,HOHO。。。。

贝亲家这三样DD也是我家居家必备产品了,洗衣液洗衣皂都是易耗品,多囤一点也没事,棉签棉花和我小区另外一个宝妈大家分了一半,这个囤太多真的用不完哦,最后的桃子水我家宝宝夏天离不开的好DD,之前文章里面也介绍了哦。。。嘿嘿

正好家里宝宝之前的妙思乐也快用完了,正好赶上双11继续入沐浴露和润肤露以及我觉得很不错的PP霜和湿巾组合,这套组合我觉得性价比不错哦,而且都是易耗品,买2套也不妨哦!

最后重点来了,宝宝的这个一定要买啊!花王这个宝宝用着还不错哦,继续买两个套组呢!

宝妈们你们的双11都会买啥呢!大家踊跃留言哦,相互分享吧

纸尿裤肯定是必备品了

可以领取红包再买的亲

淘口令:¥8Nyj05JeER4¥ 【复制后打开手机tao宝即可进入抢红包】

此帖子已经被小小杨妈于2017年10月22日 11:37:36编辑过。

双11fffff

此帖子已经被小小杨妈于2017年10月22日 11:56:15编辑过。

淘宝的吗?

又是一年剁手时

以下是引用 第6楼 小刺猬di麻麻 的话:
又是一年剁手时
回复小刺猬di麻麻:是的呢

以下是引用 第2楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
纸尿裤肯定是必备品了
对额 易耗品

想想要买的东西还不少呢!

以下是引用 第9楼 huang0210 的话:
想想要买的东西还不少呢!
真的是一大堆