论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

【秀生活】一款可以使用到“大学”的婴儿床

回帖 发帖

宝宝的用品其实要求非常严格,不管从做工还是气味儿都是非常严谨的,这款实木婴儿床最大的优点就是全实木且无油漆的。不仅无棱角设计,而且可以自由拆装,可转换成茶几,书桌,沙发,以及婴儿床。所以也就是标题所说的为什么可以用到大学的一款实木床,因为它是多功能的,而不是可以睡到大学。既然有全实木为基础,那使用寿命就自然的延长。 它的设计全部采用圆形,全人工手工打磨,每一个细节都体现了工匠的用心。无喷漆设计,摆脱了甲醛的苦恼。为宝宝的健康护航。

今天为大家展示一款,可以使用到“大学”的婴儿床,为什么这么说,先卖个关子,把帖子看完,你就知道了。先给大家打个招呼HI!

组装床实在是太简单了,所以这里就直接展示床的美。 这是婴儿床组装成的双人沙发,没有装轮子的效果。原木色特别美腻,一点儿异味儿都没有,这一点特别放心。宝宝大了,睡不了婴儿床了,就可以组装成沙发,什么时候都不会闲置,发挥到它的作用。 整张床外径:长130cm*宽70cm*高93cm 内径:长119cm*宽57cm*高47cm 脚轮高度:6cm(铺垫物厚度不宜超过建议床垫总厚度(5cm),以免发生危险哦) 不装万向轮承重300斤左右,一家三口坐上去玩毫无压力,只是空间稍微有点挤。毕竟婴儿床嘛! 另个,唯一的不足可能就是不能自由调节床板的高度,但是让宝宝一个人单独睡小床,能不能调节也许没多大关系了。 床的宽度设计也很合理,可以轻松通过所有的门。

沙发椅

未安装成向轮效果,承重力更多

万向轮子的设计,不仅稳定安全,而且静音,更重要的是可以移动,真的是太方便了。有了万向轮,平时打扫卫生,直接推着就出去了

安装了万向轮之后,比较容易移动,但承重力就没之前那么好了。

我们妞坐在上面,看一下对比大小,其实这个床,我也好喜欢,给人一种干干净净的感觉,超舒服,而且空间大。

组装成学习桌,其实我觉得跟组装成沙发差不多,只是两边护栏高了一些,不过想用来做什么,根据自己来决定的,直接铺上床垫拉到大床旁边,就是一个拼接小床,因为我家的床是木板床,没那么高,所以就不放了,平时还可以当沙发,当书桌,以及拼接床。 最重要的是下层的储物空间也是蛮大的,承重20斤左右,可以归纳宝宝的玩具以及奶粉纸尿裤都是可以的。不仅使用方便,而且节省空间。

但是,我觉得,这样铺着小被子,还是跟前面那样没多大区别,主要区别就在于两侧的护栏比较高。

床底下空间很大,可以放一些小杂物在上面,不过没有围起来,比较容易取东西/

把所有的框架全部组装好,就是宝宝的婴儿床了,围栏够高,宝宝不仅可以在里面睡觉,还可以在里面游戏,所以,妈妈临时做饭的时候,就可以放进去一会儿啦。装上轮子可以随便拉到想去的地方。是不是很方便。

哈哈,这个框架比较高,所以小宝宝在里面,也很难翻出来哦,哦,还有,每一个框架的小柱子,中间的间隔也是很安全的,另外就是所有的框架柱都是圆形,没有毛刺,打磨的都很光滑 ,所以可以放心使用的。

竖着看一下效果,这样看好像很窄,其实很宽,比一般的婴儿床都要宽哦。

宝宝躺在里面睡觉,空间很大,完全可以自由的翻身,隔着围栏就可以看到她的一举一动哦。

组装成茶几,就是把上面的框架拆掉就可以了,其实上面放一张桌布还可以吃饭用, 或者,宝宝用来写字画画都是可以的,功能多多。

由于是原木色的,所以我特别怕她画脏,那样我会崩溃的,还是组装成婴儿床吧,这样比较好。

床面打磨的特别光滑,榫卯拼接,第一次知道这种拼接方式,而且据说是一种古老的传统工艺,而且获得国家专利的,不仅安全,而且外观上面就像一整块实木一样的,全部无棱角设计。不怕宝宝不小心磕到上面。 有人问这种实木无漆床是不是打理特别麻烦,我开始也有过这种焦虑,咨询了客服之后,才知道,同时有配送的砂纸,如果不小心弄脏了,直接用砂纸轻轻的来回擦几下就可以了,一定不能用湿布和潮布去擦,如果不小心把水洒上去了,尽可能的阴干就可以了。

这里特别展示这些金属配件,因为这个床是我自己组装起的,所以我觉得这种螺丝安装方式特别棒,它不仅容易安装,而且不会手累,就算是拆了装,装了拆N次,也不会造成螺丝滑丝的现象,而且不费劲儿就可以轻轻松松的装起。整个框架除了四条腿,其余的都不含金属配件。而且不只是四条腿柱是全实木,整张床都是全实木制作,真实材料才能用的长久,经受住时间的考验。

看明白了吗,可以用到大学的婴儿床,可不是睡到大学,那肯定是不可以的,因为长度不够呀,而是说,它是一款多变的婴儿床,即使是宝宝不睡了,长大了,可以根据需要,变成沙发,茶几,都是不错的选择,我觉得变成沙发最棒,而且材质特别结实,这都是可以用眼看得到的哦,我非常喜欢这款婴儿床。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

么么么哒

不错不错啊

社区导航
同龄宝宝