论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

贝因美天才宝贝

回帖 发帖
贝因美每一次的活动都是亮点,这一次的招募更是大大的惊喜
最近贝因美的势头很足啊!前阵子刚抢到了奶粉新政策的0001头注,最近又开始搞代言人招募活动
最近贝因美的势头很足啊!前阵子刚抢到了奶粉新政策的0001头注,最近又开始搞代言人招募活动,都是招素人啊!奖金丰厚程度也是杠杠的~亿元红包,百万大奖,贝因美请接受我的膝盖!
我自认对于产后恢复是下了苦功夫的,没道理比不上其他的素人妈妈,所以这次的贝因美爱加代言人招募我果断报名,又能成全自己的红人梦,还有瓜分百万奖金的机会
马上要入秋了,空气中的雾霾粉尘多了不少,不造是不是因为给宝宝喝的是含有乳铁蛋白增强抵抗力的贝因美爱加,她的小肺棒棒哒
如果我能选上这次贝因美爱加代言人就好了!听说有百万奖金!贝因美厉害到不行,我家宝喝他家内内长得又高又壮,还搞这么赞的活动。
我要去他们贝因美官方网站上去报名他们的代言人招募活动了,有谁也要一起参加的吗?听说这次的奖金很丰厚,夺冠了还有50万的奖金可以拿!还是国产奶粉品牌出手阔绰啊!
有的妈妈给娃挑奶粉光顾着看DHA的含量,这样对孩子一点好处都没有!奶粉是宝宝的口粮,一定要综合考虑,这点国产奶粉做的比较好~早前我也崇尚外国奶,雅培之前我都给孩子喝过的,但是一直吸收不良,奶粉还是要选择适合宝宝体质的~ 
这几天外面雾茫茫的,不造是不是因为换季加重了雾霾,出门给孩子戴了口罩也没用,熊孩子老是脱下来
雅培家的奶粉真心不敢恭维~小孩儿喝一直拉稀,我都快心疼死了~大家都在给小孩喝什么奶粉?
40 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝