论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:230

公婆偏心怎么办?

回帖 发帖
自己努力吧,歪心的婆婆不是只有一个
我家的也是偏心大的
能怎么办?凉拌了呗!我们家公公婆婆就一个儿子还偏心大姑姐呢!大姑姐2个小孩一岁开始就给公公婆婆带,现在都十一二岁读书也是在我老公家读,公公负责接送上学放学一天一共八趟呢!婆婆负责种田。老公让公公婆婆帮我们带小孩人家说没空没时间顾不上,还不是自己带。从那以后我和小孩基本很少在家住,因为在家住他们也不会帮忙看小孩。所以我一直在娘家住,我哥还没结婚,如果结婚了我就不好意思在娘家常住了,因为这样会影响哥嫂之间的矛盾。
重要的是老公,
你是跟你老公过一辈子又不是公婆,有意见就分开住好了
只要是你老公不偏心你公婆就好了 只要是你老公什么都偏向你就行了 公婆好就和他们多相处 不好就少理他们 没分家你们也可以自己做着吃饭呢!!
同病相怜
赶紧分家
偏心就偏心呗,你吃好你的就行,别理那么多事,就算你觉得气不过去吵架还是你输,不如静静的,他们老了就知道了
别惯着她,想说啥就说啥,
我家也偏心啊,不过小叔子还没结婚,公公偏心小姑子,婆婆偏心小叔子,估计我老公是捡来的。。不过对我来说不是什么大事,大不了什么都靠自己咯。我老公偏着我就好!有一句话叫做,在婆家,就算全世界都向着你,老公不向着你,也没用!但是老公向着你,公婆不向你,那日子就是你们俩自个儿过
对你有偏见的,就是你做的再好也不管用,该怎样就怎样,不用理会
231 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航